Ingredientes
5 dose/s
- 100 grama farinha de grão de bico
- 50 grama farinha de arroz
- 10 grama fécula de batata
- 1 unidade ovo
- 15 grama azeite
- q.b. pimenta preta
- 1 c. chá sal
- 350 grama água
-
6
13min
Bimby® 3minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
Colocar todos os ingredientes excepto a água no copo e programar 3 min, vel.6. quando tiver passado um minuto, com a maquina em movimento, deitar pelo bocal da tampa os 350 gr de água.
Esperar cerca de 5 min,
A massa deve ficar com uma consistência um pouco liquida.
Numa frig
Numa frigideira untada com óleo, (ou numa crepeira) coloque uma concha da sopa da massa e deixetostar cerca de 1 min de cada lado.Recheie e embrulhe como quiser.
É só dar largas à imaginação e rechear com o que quiser, Salmão, frango, etc
Bom apetite
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Se preferir pode substituir a farinha de arroz e a fecula de batata por 60 gr de mistura de farinha sem gluten
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOla! A farinha de grao de bico pode tambem ser...
Ola! A farinha de grao de bico pode tambem ser substituida por outra farinha sem gluten,ou é obrigatoria nesta receita?
Teresa Almeida
Olá Sandra César, Que
Olá Sandra César,
Que maravilha!!!! Adoro o aspeto final
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie