3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa de Wrap sem gluten e sem lactose


Imprimir:
4

Ingredientes

5 dose/s

  • 100 grama farinha de grão de bico
  • 50 grama farinha de arroz
  • 10 grama fécula de batata
  • 1 unidade ovo
  • 15 grama azeite
  • q.b. pimenta preta
  • 1 c. chá sal
  • 350 grama água
  • 6
    13min
    Bimby® 3min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Colocar todos os ingredientes excepto a água no copo e programar 3 min, vel.6. quando tiver passado um minuto, com a maquina em movimento, deitar pelo bocal da tampa os 350 gr de água.

    Esperar cerca de 5 min, 

    A massa deve ficar com uma consistência um pouco liquida.

     

  2. Numa frig 

    Numa frigideira untada com óleo, (ou numa crepeira) coloque uma concha da sopa da massa e deixetostar cerca de 1 min de cada lado.Recheie e embrulhe como quiser.

  3. É só dar largas à imaginação e rechear com o que quiser, Salmão, frango, etc

     

    Bom apetite 

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Se preferir pode substituir a farinha de arroz e a fecula de batata por 60 gr de mistura de farinha sem gluten


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Ola! A farinha de grao de bico pode tambem ser...

    Submetido por Teresa_Almeida a 20. fevereiro 2017 - 14:29.

    Ola! A farinha de grao de bico pode tambem ser substituida por outra farinha sem gluten,ou é obrigatoria nesta receita?


    Teresa Almeida Corn

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Sandra César,    Que

    Submetido por Mixie a 2. fevereiro 2015 - 13:34.

    Olá  Sandra César

     

    Que maravilha!!!! Adoro o aspeto final  Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários