3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa de Wrap sem gluten e sem lactose


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

5 dose/s

  • 100 grama farinha de grão de bico
  • 50 grama farinha de arroz
  • 10 grama fécula de batata
  • 1 unidade ovo
  • 15 grama azeite
  • q.b. pimenta preta
  • 1 c. chá sal
  • 350 grama água
  • 6
    3min
    Tempo de preparação 3min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Colocar todos os ingredientes excepto a água no copo e programar 3 min, vel.6. quando tiver passado um minuto, com a maquina em movimento, deitar pelo bocal da tampa os 350 gr de água.

    Esperar cerca de 5 min, 

    A massa deve ficar com uma consistência um pouco liquida.

     

  2. Numa frig 

    Numa frigideira untada com óleo, (ou numa crepeira) coloque uma concha da sopa da massa e deixetostar cerca de 1 min de cada lado.Recheie e embrulhe como quiser.

  3. É só dar largas à imaginação e rechear com o que quiser, Salmão, frango, etc

     

    Bom apetite 

10

Acessórios

11

Dica

Se preferir pode substituir a farinha de arroz e a fecula de batata por 60 gr de mistura de farinha sem gluten


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Ola! A farinha de grao de bico pode tambem ser...

    Submetido por Teresa_Almeida a 20. Fevereiro 2017 - 14:29.

    Ola! A farinha de grao de bico pode tambem ser substituida por outra farinha sem gluten,ou é obrigatoria nesta receita?

    Teresa AlmeidaDough mode

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Sandra César,    Que

    Submetido por Mixie a 2. Fevereiro 2015 - 13:34.

    Olá  Sandra César

     

    Que maravilha!!!! Adoro o aspeto final  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários