Está aqui:
4
Ingredientes
18 dose/s
- 250 g farinha
- 250 g água
- 30 g manteiga
- 5 g azeite
- 1 pitada de sal
-
6
15min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese a farinha e reserve.
- Coloque no copo a água, a manteiga, o azeite, o sal e aqueça 5 min/100°C/vel 1.
- Adicione a farinha de uma só vez e misture 20 seg/vel 4. Retire a massa e deixe arrefecer.
- Numa superfície estenda a massa com ajuda de um rolo, e recheie a gosto.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora -
Escova de limpeza Bimby®
comprar agora
11
Dica
Para a massa ficar mais macia, junte um fio de óleo ou azeite através do bocal da tampa durante o último passo feito na Bimby.Como alternativa...Esta massa serve para rissóis, almofadas de carne ou enrolados de salsicha.
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Carlota_78 agradecemos o seu feedback!
Olá Carlota_78 agradecemos o seu feedback!
Completamente rendida.. rápido, fácil e não...
Completamente rendida.. rápido, fácil e não falha!
Bom dia....
Bom dia.
Não consigo descobrir esta receita na plataforma Cookidoo.
Sabem-me dizer se é possivel enviar esta receita e outras para a minha conta na Cookidoo por link ou outra forma qualquer?
Obrigado
Ola boa tarde, esta massa é boa para fazer no...
Ola boa tarde, esta massa é boa para fazer no forno? obrigada
Equipa Bimby:...
Equipa Bimby:
Muito obrigada pela resposta!
Olá catarinazenha,...
Olá catarinazenha,
Agradecemos desde já o interesse na nossa receita.
Relativamente à sua questão, sugerimos que passe os rissóis pelos ovos batidos e pelo pão ralado reservado e frite em óleo abundante e quente.
Obrigada,
Equipa Bimby®
Olá!...
Olá!
Antes de fritar, costumam passar por ovo e pão ralado? Ou fritam sem mais nada? Sou nova nestas coisas!
Obrigada
Olá Ricardomag79,...
Olá Ricardomag79,
Agradecemos desde já o seu interesse.
Relativamente à sua questão, informamos que utilizámos farinha tipo 65 nesta receita.
Obrigada,
Equipa Bimby®
Qual é o tipo de farinha (número) ?
Qual é o tipo de farinha (número) ?
Massa muito fácil de trabalhar, gostei...
Massa muito fácil de trabalhar, gostei muito.
Vou experimentar esta noite
Vou experimentar esta noite
Olá RitaCruz12, Poderá no
Olá RitaCruz12,
Poderá no entanto experimentar a receita de massa tenra do Livro Base é deliciosa e ideal para o forno e pode variar o recheio.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Ok obg pela rápida
Ok obg pela rápida resposta!
Vou continuar a procurar
Olá RitaCruz, Esta receita
Olá RitaCruz,
Esta receita apenas foi testada para fazer rissóis fritos, não temos receita testada no forno.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Ola gostava de fazer rissois
Ola gostava de fazer rissois mas confesso que não tenho experimentado porque não gosto de fritos, será que esta receita dá para fazer no forno?
Ou alguem tem outra que me possa dar para fazer no forno?
Obg
Resposta a Daniela
Na própria receita diz que dá para 18, mas se decidir fazê-los mais pequenos dará concerteza para o dobro, ou seja 36 que é o que eu costumo fazer.
Bons cozinhados
Rute Lopes
rutelopes1963@gmail.com
massa rissois
Boa tarde Daniela,Fiz a receita dos rissois varias vezes, fica sempre fantastica, sendo muito facil de esticar. Consegue fazer cerca de 24 rissois, se forem medios, mas o numero vai depender do tamanho com que os fizer. Quando experimentar esta receita, coloque uma foto para se ver como ficou bonita. Ajudei?
Cláudia Patrão
claudpatrao@gmail.com
massa
Boa tarde, eu nunca fiz os rissois.. mas estou muito curiosa para ver o resultado final.. Gostaria de saber se é necessario esticar muito a massa.. e +- para quantos rissois dá esta quantidade de massa?
Obrigada..
Daniela Oliveira