3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Massa / Base fina para pizza


Imprimir:
4

Ingredientes

Massa / Base fina para pizza

  • 200 grama água
  • 50 grama azeite
  • 1 colher de chá sal, (opcional)
  • 400 grama farinha t65
  • 25 grama fermento de padeiro fresco
  • 6
    1h 2min
    Bimby® 2min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a água, o azeite, o sal e aquecer 1 min/37°C/vel 2.
  2. Adicionar a farinha, o fermento e amassar 2 min/vel Espiga.
  3. Retirar e deixar a massa levedar num local morno até dobrar de volume (1 hora +-).
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários