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Ingredientes
9 unidade/s
Massa
- 340 grama água
- 600 grama farinha, 65
- 5 grama fermento de padeiro seco
- 2 colher de chá sal
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6
25min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- colocar no "Tampa fechada" a água e o fermento 2 minutos a 37°C á velocidade 2... no final do tempo colocar a farinha e o sal no "Tampa fechada" na função espiga durante 3 minutos....retirar e reservar num recipiente polvilhado com farinha durante 1 hora...ápos esse tempo formar 9 bolas.... esticar as bolas em forma de charuto fino e espalmar... depois enrolar as tiras...deixar as maminhas a levedar por mais uma hora...
- levar ao forno pré aquecido a 250°C com um recipiente de água no interior... até ficarem dourados.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
água no interior do forno para criar vapor
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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