3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Maminhas de Pão


Imprimir:
4

Ingredientes

9 unidade/s

Massa

  • 340 grama água
  • 600 grama farinha, 65
  • 5 grama fermento de padeiro seco
  • 2 colher de chá sal
5

Etapa de preparação

  1. colocar no Tampa fechada a água e o fermento 2 minutos a 37°C á velocidade 2... no final do tempo colocar a farinha e o sal no Tampa fechada na função espiga durante 3 minutos....retirar e reservar num recipiente polvilhado com farinha durante 1 hora...ápos esse tempo formar 9 bolas.... esticar as bolas em forma de charuto fino e espalmar... depois enrolar as tiras...deixar as maminhas a levedar por mais uma hora...
  2. levar ao forno pré aquecido a 250°C com um recipiente de água no interior... até ficarem dourados.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
11

Dica

água no interior do forno para criar vapor


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários