Ingredientes
15 unidade/s
Massa
- 260 g farinha, (2 cups)
- 120 g água fria, (1/2 cup)
-
6
-
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
1 - Colocar a farinha e a água no copo 10s / V7
2 - Amassar 3m / Espiga (não lavar o copo)
3 - Retirar do copo e amassar á mão até a massar ficar todo coesa. Enrolar em película aderente (para não secar) e repousar 15 minutos.
4 - Voltar para o copo 6m/Espiga
1 - Amassar a massa e fazer um rolo estreito.
2 - Cortar o rolo aos pedaços, mais ou menos do tamanho de uma gema de ovo.
3 - Com as mãos achatar as bolas de massa, polvilhar com mt pouca farinha e passar o rolo da massa até ficar o mais fininha possível.
Cada disco deve ser +- do tamanho da palma da mão.
Quando o disco estiver pronto pode-se ir amontoando uns por cima de outros. O monte deve sempre tapado com película aderente para a massa não secar.
Rechear a gosto os dumpling (galinha, camarão ou vegeais)
Untar a varoma com azeite (ou óleo) e colocar os dumplings nos dois andares com alguma distância pois aumentam de volume.
Colocar 1 litro de água no copo - 22m / Varoma / V4
Comer de seguida pois secam mt rapidamente.
O tempo de cozedura varia de acordo com o tamnaho dos bolinhos.
Preparar a massa
Fazer os "discos"
Cozinhar ao vapor
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Discos podem ser feitos com antecedência e congelados. Ter o cuidado de colocar farinha entre as camadas para não colarem. Descongelar 15 m antes de usar.
Para cortar e moldar segui o vídeo (parte 1 e 2)
//www.youtube.com/watch?v=S_jSnVGHcA0
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá MJ Machado!!! Sou fã!!!!
Olá MJ Machado!!!
Sou fã!!!! Adoro e parecem muito simples de fazer!!! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie