3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gyoza / Wantan ou Dumpling


Imprimir:
4

Ingredientes

15 unidade/s

Massa

  • 260 g farinha, (2 cups)
  • 120 g água fria, (1/2 cup)
5

Etapa de preparação

    Preparar a massa
  1. 1 - Colocar a farinha e a água no copo 10s / V7

    2 - Amassar 3m / Espiga (não lavar o copo)

    3 - Retirar do copo e amassar á mão até a massar ficar todo coesa. Enrolar em película aderente (para não secar) e repousar 15 minutos.

    4 - Voltar para o copo 6m/Espiga

  2. Fazer os "discos"
  3. 1 - Amassar a massa e fazer um rolo estreito.

    2 - Cortar o rolo aos pedaços, mais ou menos do tamanho de uma gema de ovo.

    3 - Com as mãos achatar as bolas de massa, polvilhar com mt pouca farinha e passar o rolo da massa até ficar o mais fininha possível.

    Cada disco deve ser +- do tamanho da palma da mão. 

    Quando o disco estiver pronto pode-se ir amontoando uns por cima de outros. O monte deve sempre tapado com película aderente para a massa não secar.

    Rechear a gosto os dumpling (galinha, camarão ou vegeais)

  4. Cozinhar ao vapor
  5. Untar a varoma com azeite (ou óleo) e colocar os dumplings nos dois andares com alguma distância pois aumentam de volume.

    Colocar 1 litro de água no copo - 22m / Varoma / V4

    Comer de seguida pois secam mt rapidamente.

    O tempo de cozedura varia de acordo com o tamnaho dos bolinhos.

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Discos podem ser feitos com antecedência e congelados. Ter o cuidado de colocar farinha entre as camadas para não colarem. Descongelar 15 m antes de usar.

Para cortar e moldar segui o vídeo (parte 1 e 2)

//www.youtube.com/watch?v=S_jSnVGHcA0

 

 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá MJ Machado!!! Sou fã!!!!

    Submetido por Mixie a 16. novembro 2015 - 19:03.

    Olá MJ Machado!!!

    Sou fã!!!! Adoro e parecem muito simples de fazer!!!  :mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários