Está aqui:
4
Ingredientes
Folar á moda de Chaves
- 400g farinha
- 100g farinha integral
- 5 ovos
- 60g água
- 75g azeite
- 25g banha
- 15g manteiga
- 15g fermento de padeiro fresco
- 1 colher de chá cheia sal
- 200g presunto, a gosto
- 100g bacon, a gosto
- 100g Salpicão, a gosto
- 1 ovo
- 1 ovo
-
6
1h 36min
Bimby® 6minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Corte as carnes em quadradinhos pequeninos, ou coloque a no copo em pedaços, e pique 5 seg vel 7 , e reserve
coloque o azeite, a banha, a manteiga, a agua e o fermento e programe 2 minutos temperatura 37º vel 2.
coloque os ovos e misture 1 minuto vel 3.
Junte a farinha e o sal e programe 2 minutos"Espiga" .
coloque a massa numa tigela e deixe levedar durante 1 hora (ou até que tenha dobrado de volume)
passado esse tempo estique a massa com um rolo numa superficie enfarinhada, e faça um retangulo de 60c x 50c mais ou menos , e espalhe pela massa 3/4 das carnes dobre metade da massa para dentro no sentido do comprimento e a outra metade por cima da parte que já está dobrada (como um envelope) distribua por cima o resto das carnes e dobre novamente em envelope no sentido contraria de modo que fique um quadrado.
Transfira para um tabuleiro e deixe levedar novamente durante 30 minutos, de sequida bata um ovo e pincele o folar.
lever ao forno a 180º graus entre 30 a 40 minutos, ate que esteja bem dourado .
Bom apetite
fazer a massa
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Tampa do copo
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
para levedar mais facilmente coloque os ovos inteiros em agua morna durante 5 minutos antes de começar a receita
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário