3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Enroladinho de Queijo e Fiambre


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

14 dose/s

Para a Massa

  • 400 l leite, ml Morno
  • 1 saqueta Fermipan, ou 10 gramas de fermento de padeiro seco
  • 100 g margarina
  • 2 unidades ovos
  • 20 g açúcar
  • 10 g sal
  • 830 g farinha de trigo

Para o Recheio

  • 200 g fiambre
  • 300 g queijo
  • q.b. orégãos
  • 2 unidades ovos, Pincelar
  • 6
    3min
    Tempo de preparação 3min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Modo Preparo
  1. coloque no Closed lid o Leite e o fermento, 30 segundos, 37º velocidade 2.adicione ao Closed lid a margarina, os ovos, o açucar e o sal misture por 30segundos, na velocidade 3.acrescente a farinha de trigo e amasse por 2minutos na velocidadeDough mode.Deixe a massa crescer por 40minutos.Divida a massa em 2, abra de forma retangular em uma superficíe polvilhada com trigo, rechei com as fatias de quejo e fiambre e orégãos, e enrole a massa formando um rolo, pincele as pontas com ovos para que o rolo fique bem fechado, corte em pequenas partes, pincele com ovos e forre com papel vegetal um tabuleiro, e coloque os enroladinhos ja cortados em pequenas parte, deixe descansar por mais 30minutos para que cresça ainda mais e asse por 20 minutos em forno pré aquecido a 180º

10

Acessórios

11

Dica

Também o pode rechear com Molho de Tomate e Salsicha.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • adorei uma boa opção para os

    Submetido por bsalvador a 26. Maio 2016 - 12:37.

    adorei uma boa opção para os lanches e ate para levar para a praia ou piquiniques

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola Anaa, conta nos como foi

    Submetido por sandrastolze a 29. Março 2016 - 16:23.

    Ola Anaa, conta nos como foi sua experiencia!bjinhos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola Anaa, conta nos como foi

    Submetido por sandrastolze a 29. Março 2016 - 16:23.

    Ola Anaa, conta nos como foi sua experiencia!bjinhos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigadaa Mixie, Tenho

    Submetido por sandrastolze a 29. Março 2016 - 16:22.

    Obrigadaa Mixie, Tenho certeza que vais gostar de provar!Um beijnho !

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Adorei vou

    Submetido por anaritaaraujo a 23. Março 2016 - 18:25.

    Olá Adorei vou experimentar 

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  sandrastolze, Aiii adoro

    Submetido por Mixie a 15. Março 2016 - 11:15.

    Olá  sandrastolze,

    Aiii adoro a cor com que ficaram.

    Aspeto maravilhoso.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários