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EMPADAS DE QUEIJO E FIAMBRE


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Ingredientes

  • 1 dose de massa para empadas do livro base
  • 30 g de azeite
  • 1 cebola, pequena
  • 100 g de fiambre
  • 150 gramas de queijo ralado na bimby
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Previamente faça a massa como diz no livro base e reserve.
    Deite o azeite e a cebola no copo da Bimby e triture uns segundos (a gosto) na velocidade 5.
    Refogue 4 minutos na velocidade 1 temperatura 100.
    Reserve.
    Pique o fiambre e o queijo fininhos, na velocidade 4/5 (até estar miudinho).
    Junte o refogado e envolva uns segundos (uns 10) na velocidade colher inversa.

    Estenda a massa fina - mas não demasiado para não abrir - e forre forminhas (eu uso das de alumínio descartáveis). Coloque uma colher da mistura anterior e faça umas tampinhas de massa para ajudar a fechar as empadas.
    Pincele-as com gema de ovo.

    Leve-as ao forno até estarem douradinhas (se forem para consumir logo) ou congele-as.

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Estas empadas têm óptimo

    Submetido por josabel a 31. Outubro 2013 - 18:20.

    Estas empadas têm óptimo aspecto! Só gostava de saber como a A. Abrantes fez para a massa levedar. (Para mim, as massas lêvedas ainda são um mistério). Obrigada.

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  • AdorOOO

    Submetido por nanaf a 23. Novembro 2010 - 22:40.

    AdorOOO

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  • Super rápidas e optimas

    Submetido por Linuti a 25. Outubro 2010 - 13:22.

    Foi mto simples de fazer, e ficaram mto boas. Mas aumentei o recheio e mesmo assim achei k ainda podiam ter ficado mais recheadas. Ao recheio tb adicionei um pouco e natas (menos de metade de um pacote).

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