3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

EMPADAS DE QUEIJO E FIAMBRE


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 dosede massa para empadas do livro base
  • 30 g de azeite
  • 1 cebola, pequena
  • 100 gde fiambre
  • 150 gramas de queijo ralado na bimby
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 1h 0min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Previamente faça a massa como diz no livro base e reserve.
    Deite o azeite e a cebola no copo da Bimby e triture uns segundos (a gosto) na velocidade 5.
    Refogue 4 minutos na velocidade 1 temperatura 100.
    Reserve.
    Pique o fiambre e o queijo fininhos, na velocidade 4/5 (até estar miudinho).
    Junte o refogado e envolva uns segundos (uns 10) na velocidade colher inversa.

    Estenda a massa fina - mas não demasiado para não abrir - e forre forminhas (eu uso das de alumínio descartáveis). Coloque uma colher da mistura anterior e faça umas tampinhas de massa para ajudar a fechar as empadas.
    Pincele-as com gema de ovo.

    Leve-as ao forno até estarem douradinhas (se forem para consumir logo) ou congele-as.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Estas empadas têm óptimo

    Submetido por josabel a 31. outubro 2013 - 18:20.

    Estas empadas têm óptimo aspecto! Só gostava de saber como a A. Abrantes fez para a massa levedar. (Para mim, as massas lêvedas ainda são um mistério). Obrigada.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • AdorOOO

    Submetido por nanaf a 23. novembro 2010 - 22:40.

    AdorOOO

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Super rápidas e optimas

    Submetido por Linuti a 25. outubro 2010 - 13:22.

    Foi mto simples de fazer, e ficaram mto boas. Mas aumentei o recheio e mesmo assim achei k ainda podiam ter ficado mais recheadas. Ao recheio tb adicionei um pouco e natas (menos de metade de um pacote).

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários