Ingredientes
- 1 dosede massa para empadas do livro base
- 30 g de azeite
- 1 cebola, pequena
- 100 gde fiambre
- 150 gramas de queijo ralado na bimby
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6
1h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
Previamente faça a massa como diz no livro base e reserve.
Deite o azeite e a cebola no copo da Bimby e triture uns segundos (a gosto) na velocidade 5.
Refogue 4 minutos na velocidade 1 temperatura 100.
Reserve.
Pique o fiambre e o queijo fininhos, na velocidade 4/5 (até estar miudinho).
Junte o refogado e envolva uns segundos (uns 10) na velocidade colher inversa.
Estenda a massa fina - mas não demasiado para não abrir - e forre forminhas (eu uso das de alumínio descartáveis). Coloque uma colher da mistura anterior e faça umas tampinhas de massa para ajudar a fechar as empadas.
Pincele-as com gema de ovo.
Leve-as ao forno até estarem douradinhas (se forem para consumir logo) ou congele-as.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioEstas empadas têm óptimo
Estas empadas têm óptimo aspecto! Só gostava de saber como a A. Abrantes fez para a massa levedar. (Para mim, as massas lêvedas ainda são um mistério). Obrigada.
AdorOOO
AdorOOO
Super rápidas e optimas
Foi mto simples de fazer, e ficaram mto boas. Mas aumentei o recheio e mesmo assim achei k ainda podiam ter ficado mais recheadas. Ao recheio tb adicionei um pouco e natas (menos de metade de um pacote).