3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Carcaças


Imprimir:
4

Ingredientes

12 unidade/s

Carcaças

  • 200 g água
  • 70 g leite
  • 20 g manteiga
  • 20 g fermento de padeiro fresco
  • 1 pitada açúcar
  • 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 1/2 colher de chá sal
  • 6
    1h 55min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Coloque no copo a água, o leite, a manteiga, o fermento e o açucar e aqueça 2min/37º/vel 2
  2. Adicione a farinha e o sal e amasse 3min/Closed lid/velDough mode. Retire e deixe levedar num local morno cerca de 30 minutos ou até a massa dobrar de volume.
  3. Divida a massa em 12 partes com aprox. 65 g cada e molde as carcaças. Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha e deixe levedar cerca de 30 minutos.
  4. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  5. Polvilhe com farinha as carcaças e com uma faca faça um corte na parte superior de cada uma. Leve ao forno a 180ºC cerca de 25 minutos. Retire e deixe arrefecer sobre uma rede.
10
11

Dica

Receita Revista Bimby Outubro 2012 - Pagina 14


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá pmbazevedo,...

    Submetido por Mixie a 6. março 2018 - 17:56.

    Olá pmbazevedo,

    Bravo! Que óptimo aspecto! Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários