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Carcaças


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Ingredientes

12 unidade/s

Carcaças

  • 200 g água
  • 70 g leite
  • 20 g manteiga
  • 20 g fermento de padeiro fresco
  • 1 pitada açúcar
  • 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 1/2 colher de chá sal
  • 6
    1h 55min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. Coloque no copo a água, o leite, a manteiga, o fermento e o açucar e aqueça 2min/37º/vel 2
  2. Adicione a farinha e o sal e amasse 3min/Tampa fechada/velEspiga. Retire e deixe levedar num local morno cerca de 30 minutos ou até a massa dobrar de volume.
  3. Divida a massa em 12 partes com aprox. 65 g cada e molde as carcaças. Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha e deixe levedar cerca de 30 minutos.
  4. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  5. Polvilhe com farinha as carcaças e com uma faca faça um corte na parte superior de cada uma. Leve ao forno a 180ºC cerca de 25 minutos. Retire e deixe arrefecer sobre uma rede.
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Receita Revista Bimby Outubro 2012 - Pagina 14


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • otimo aspecto...

    Submetido por Ctxra a 15. novembro 2021 - 14:15.

    otimo aspecto

    A massa depois de moldada da para levar ao congelador e levar ao forno conforme a nossa necessidade?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá pmbazevedo,...

    Submetido por Mixie a 6. março 2018 - 17:56.

    Olá pmbazevedo,

    Bravo! Que óptimo aspecto! Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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