Está aqui:
4
Ingredientes
12 unidade/s
Carcaças
- 200 g água
- 70 g leite
- 20 g manteiga
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 1 pitada açúcar
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 1/2 colher de chá sal
-
6
1h 55min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a água, o leite, a manteiga, o fermento e o açucar e aqueça 2min/37º/vel 2
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Preparação
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo de medida
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Receita Revista Bimby Outubro 2012 - Pagina 14
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriootimo aspecto...
otimo aspecto
A massa depois de moldada da para levar ao congelador e levar ao forno conforme a nossa necessidade?
Olá pmbazevedo,...
Olá pmbazevedo,

Bravo! Que óptimo aspecto!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie