Está aqui:
4
Ingredientes
12 unidade/s
Carcaças
- 200 g água
- 70 g leite
- 20 g manteiga
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 1 pitada açúcar
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 1/2 colher de chá sal
-
6
1h 55min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo a água, o leite, a manteiga, o fermento e o açucar e aqueça 2min/37º/vel 2
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Preparação
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Receita Revista Bimby Outubro 2012 - Pagina 14
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriootimo aspecto...
otimo aspecto
A massa depois de moldada da para levar ao congelador e levar ao forno conforme a nossa necessidade?
Olá pmbazevedo,...
Olá pmbazevedo,
Bravo! Que óptimo aspecto!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie