Está aqui:
4
Ingredientes
12 fatia/s
- 2 ovos
- Sal q.b
- 120 g água
- 20 g açúcar
- 20 g azeite
- 350 g farinha de milho
- 1 colher de sopa fermento químico sem glúten, (tipo Royal)
-
6
42min
Bimby® 2minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
1. Colocar todos os ingredientes no copo e programar 2min / Vel. "Espiga" .
2. Deitar a massa numa forma redonda untada ou forrada com papel vegetal.
3. Levar ao forno a 180ºC (calor só na parte de baixo do forno) cerca de 40 minutos.
Inserir título
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá! Experimentei fazer esta
Olá! Experimentei fazer esta receita e achei que a broa ficou um pouca seca. Desfaz-se rapidamente. Têm alguma sugestão?
Cumprimentos Vera Ramos
Olá! Experimentei fazer esta
Olá! Experimentei fazer esta receita e achei que a broa ficou um pouca seca. Desfaz-se rapidamente. Têm alguma sugestão?
Cumprimentos Vera Ramos
Ola anabelapatricia,Que bem
Ola anabelapatricia,Que bem que esta broa ficou!! Gostei de ver o resultado final. :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie