3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

BROA DE MILHO - SEM GLÚTEN


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

12 fatia/s

  • 2 ovos
  • Sal q.b
  • 120 g água
  • 20 g açúcar
  • 20 g azeite
  • 350 g farinha de milho
  • 1 colher de sopa fermento químico sem glúten, (tipo Royal)
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1. Colocar todos os ingredientes no copo e programar 2min / Vel. Dough mode.

    2. Deitar a massa numa forma redonda untada ou forrada com papel vegetal. 

    3. Levar ao forno a 180ºC (calor só na parte de baixo do forno) cerca de 40 minutos. 

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá! Experimentei fazer esta

    Submetido por ramosvera a 21. maio 2016 - 06:32.

    Olá! Experimentei fazer esta receita e achei que a broa ficou um pouca seca. Desfaz-se rapidamente. Têm alguma sugestão?

    Cumprimentos Vera Ramos

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá! Experimentei fazer esta

    Submetido por ramosvera a 21. maio 2016 - 06:31.

    Olá! Experimentei fazer esta receita e achei que a broa ficou um pouca seca. Desfaz-se rapidamente. Têm alguma sugestão?

    Cumprimentos Vera Ramos

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola anabelapatricia,Que bem

    Submetido por Mixie a 25. julho 2014 - 19:54.

    Ola anabelapatricia,Que bem que esta broa ficou!! Gostei de ver o resultado final.  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários