Está aqui:
4
Ingredientes
8 unidade/s
Massa Prévia
- 25g Isco
- 55g água
- 70g farinha tipo 55
Massa Principal
- 130g água
- 100g Batata doce cozida
- 1 Colher chá de sal mal cheia
- 290g farinha tipo 55
- 150g Massa prévia
-
6
12h 2min
Bimby® 2minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Colocar todos os ingredientes num copo alto, mexer bem com um garfo e tapar com um pano. Deixar estar durante cerca de 12 horas. Pode ser feito de manhã e usar à noite. Ou ser feito à noite e usar no outro dia de manhã. Quando estiver com bastantes bolhinhas está pronto a ser usado.
- Colocar no copo a água, a batata doce cozida, o sal e programar 10 seg/vel 5.
- Juntar a farinha, a massa prévia e programar 2 min/vel espiga. Retirar e colocar numa caixa untada com azeite com a ajuda da espátula. Tapar com a tampa e deixar ficar até dobrar de tamanho. Se fizer à noite pode deixar de um dia para o outro no frigorifico e depois no outro dia deixar á temperatura ambiente até dobrar de tamanho.
Massa Prévia
Massa Principal
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentáriosasgomes:Obrigada Susana
sasgomes:Obrigada Susana
Muito bom!! 😋😋
Muito bom!! 😋😋
Cordialmente,
Susana Gomes