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Bolinhos dos Santos


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Ingredientes

8 dose/s

Bolinhos dos Santos

  • 350 g açúcar
  • 2 ovos batidos
  • 50 g água
  • Casca de 1 limão
  • 100 g azeite
  • 600 g farinha
  • 1 saq. fermento de padeiro
  • 1 c. chá fermento em pó p/ bolos
  • 1 c. chá de erva doce
  • 2 c. chá de canela
  • 2 c. chá de sal refinado
  • 1 gema de ovo p/ pincelar
  • 250 g miolo de noz p/ decorar
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Rale a casca de limão 10 Seg/ Vel 7.
  2. Coloque a manteiga, o azeite e programe 7 Min/ Varoma / Vel 1. Retire e reserve abafado.
  3. Coloque no copo a farinha e, com a Bimby em funcionamento na Vel 6, vá juntando o azeite pelo bocal da tampa de maneira a escaldar a farinha.
  4. Junte os restantes ingredientes, excepto a água e programe 3 ½ Min/ Vel Dough mode.
  5. De seguida, vá acrescentando a água pelo bocal até ficar com a consistência da massa de pão.
  6. Deixe levedar (cerca de 1 hora). A seguir molde bolos com 80/90 g, pincele com a gema de ovo e junte pedacinhos de noz. Leve ao forno a uma temperatura de 250º, durante 20 Min aproximadamente.



    NOTA: Esta receita pertence à Agente Vorwerk Antónia Graça e foi publicada no Livro Bimby "O melhor das nossas famílias"
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Comentários

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  • Falta a quantidade de manteiga e faltou dizer que...

    Submetido por paularodas a 13. Novembro 2016 - 14:08.

    Falta a quantidade de manteiga e faltou dizer que a farinha "escaldada" mata o fermento de padeiro. tmrc_emoticons.(

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  • Passo 2 fala em manteiga mas na lista dos...

    Submetido por _Bekas_ a 27. Outubro 2016 - 19:36.

    Passo 2 fala em manteiga mas na lista dos ingredientes não é referida. Qual a quantidade? Obrigado.

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  • 1 saquete de fermento de padeiro ?...

    Submetido por zecompadre a 11. Outubro 2016 - 08:43.

    1 saquete de fermento de padeiro ?

    ou seja

    1 saqueta de fermento seco (7/8 gr) ?

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  • Temperatura

    Submetido por silvia.domingos a 1. Novembro 2011 - 19:50.

    Reduzia a temperatura para 200 graus, mantendo assim os 20min.

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