Bimby®
                                5min
                                                                    
                                                            Todos
                                5min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nível
                                --
                            - TM31
 
published: 17.01.2013
                            
                alterado: 19.01.2013
                    Ingredientes
- 300 gde queijo de cabra fresco
 - sal e pimenta q.b.
 - 1 c. sopa de mel
 - água q.b.
 - cebolinho fresco picado q.b.
 - sementes de sésamo q.b.
 - grãos de pimenta rosa q.b.
 
Acessórios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
No copo, colocar o queijo, temperar de sal e pimenta e misturar bem alguns segundos na vel.3.
Retire do copo e modele as trufas.
Passe-as, depois, uma a uma por mel diluido num pouco de água. Divida-as pelo cebolinho, pelas sementes de sésamo e pelos grãos de pimenta. A ideia é ter algumas de cada qualidade.
Servir.
Esta e outras receitas em //a-cozinha-da-titi.webnode.pt/
Modelo Bimby ®
- 
                    
                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentários