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Tarte Crumble de Frango


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Ingredientes

10 dose/s

massa

  • 200 g farinha
  • 85 g manteiga
  • 50 g água
  • 1/2 colher de chá sal
  • 1/2 colher de chá açúcar

Recheio

  • 1 cebola, média
  • 20 g azeite
  • 1 peito de frango, cozido
  • 1 lata de cogumelos
  • 1 q.b. Salsa picada
  • 1 q.b. sal
  • 1 q.b. pimenta
  • 1 q.b. Noz moscada
  • 3 ovos
  • 200 g natas
  • 2 colher de sopa polpa de tomate

Crumble

  • 100 g farinha
  • 50 g margarina
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pré-aquecer o forno a 180º. Colocar a farinha, manteiga, agua, sal e açucar no copo e misturar 15 seg/vel 6. Retirar e colocar no frigorífico por 15 minutos. De seguida esticar com o rolo sobre uma superficie polvilhada com farinha (atenção que o rolo também deve estar enfarinhado). Forrar a forma e reservar. Colocar o peito de frango na bimby (de pé) e programar 3 seg/c. inversa/ vel 4, retirar e reservar. Coloque no copo o azeite, a cebola, a polpa de tomate e pique 5seg/vel 5 e de seguida 5 min/temp varoma/vel 1. Adicionar os cogumelos, o frango, os temperos (sal, pimenta e noz moscada) e programe 6 min/100º/c. inversa/vel colher. No último minuto adicionar pelo bocal a salsa picada. Retire para cima da  base da tarte. No copo deitar os ovos, as natas, sal, pimenta e noz moscada e bata 5seg/Vel 4. Deitar sobre o recheio e envolver. Vai ao forno 20 minutos. No copo limpo deitar a farinha e a margarina e misturar 15seg/vel 4. Assim que acabar os 20 minutos deitar o crumble por cima da tarte e programar mais 15 minutos.

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Acessórios

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Dica

Pode-se adicionar casca de limão no cruble


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá anapaulalm,   Beeeeeeem

    Submetido por Mixie a 31. Julho 2014 - 18:05.

    Olá anapaulalm,

     

    Beeeeeeem fiquei rendida com esta descrição!!!!  :mixie-surprised:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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