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Rissóis de chouriço


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Ingredientes

6 unidade/s

Recheio

  • 1 unidade chouriço
  • 1 unidade cebola média
  • 2 unidade dente de alho
  • 1 unidade folha de louro
  • 40 g azeite
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • 70 g leite
  • 2 colher de sopa rasa amido de milho
  • q.b. coentros picados

Massa: fiz metade da receita da massa para rissóis do livro base

Finalização

  • 1 unidade ovo
  • 50 g pão ralado
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

  1. Fazer a massa de acordo com a recieta do livro base ( fiz metade da receita e eu para 6 rissóis bem generosos.

    Estender a massa e reservar.

    Pesar o leite e reservar.

    Colocar o chouriço, a cebola e os dentes de alho no Closed lid e programar 10 seg Vel. 5 para triturar.

    De seguida, juntar o azeite, coentros picados, a folha de louro e uma pitada de pimenta e programar 5 min, Temp. 100º, Vel.Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    No fim do tempo tirar do Closed lid, retirar a folha de louro e escorrer a gordura do refogado por um coador de rede fina.

    À parte, juntar o amido de milho ao leite previamente amornado no microondas (15 seg é sificiente) e mexer bem até dissolver. Colocar mais 5 seg no microondas para engrossar.

    Juntar este preparado ao refogado do chouriço, acertar o tempero com sal e poôr pequenas colheres em cima da massa dos rissóis e fechar.

    Passar por ovo e pão ralado e fritar em óleo abundante.

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Acessórios

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Dica

Se o chouriço for muito salgado pode não ser necessário acrescentar sal à preparação.

Eu usei coentros picados secos, se for com coentros frescos o sabor é mais intenso.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá já experimentei e

    Submetido por anaritaaraujo a 23. março 2016 - 17:42.

    Olá já experimentei e adorei 

    Obrigada pela partilhar 

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  • Quem pensa que fazer rissois

    Submetido por susto a 5. fevereiro 2016 - 01:41.

    Quem pensa que fazer rissois da trabalho, desengane-se...

    Nao percam...

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  • Olá anasofiazevedo, Adoro a

    Submetido por Mixie a 27. janeiro 2016 - 12:56.

    Olá anasofiazevedo,

    Adoro a receita, adoro a partilha.

    Obrigadaaaaa. 

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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