Está aqui:
4
Ingredientes
4 pessoa/s
Queijo de cabra com tamaras e paio
- 3 queijinhos de cabra, (um picante, um de oregãos, um normal)
- 10 fatia paio
- 7 Tâmaras
- 1/2 chourilço
- 3 colher de chá mel, (rasas)
-
6
26min
Bimby® 3minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Colocar numa travessa de ir ao forno os queijos e colocar em cada uma colher rasa de mel.
Ligar o forno 200º
Triturar as tamaras: 20 seg / vel 6
Triturar o paio: 15 seg / Vel 5
Triturar o chouriço: 15 seg / Vel 6
Por cima dos queijos colocar o paio, as tamaras e o chouriço
Levar 20 min ao forno. retirar e esperar 5 min.
Parti-los em quatro fatias cada um e ... Bom apetite!!!
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode ser servido como uma entrada ou então para um dia ao final da tarde ou noite a acompanhar um espumante .
Servi como entrada acompanhado de pão torrado muito fininho...
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário