3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Queijo de cabra com tamaras e paio


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Queijo de cabra com tamaras e paio

  • 3 queijinhos de cabra, (um picante, um de oregãos, um normal)
  • 10 fatia paio
  • 7 Tâmaras
  • 1/2 chourilço
  • 3 colher de chá mel, (rasas)
  • 6
    26min
    Bimby® 3min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. Colocar numa travessa de ir ao forno os queijos e colocar em cada uma colher rasa de mel.

    Ligar o forno 200º

    Triturar as tamaras: 20 seg / vel 6

    Triturar o paio: 15 seg / Vel 5

    Triturar o chouriço: 15 seg / Vel 6

    Por cima dos queijos colocar o paio, as tamaras e o chouriço

    Levar 20 min ao forno. retirar e esperar 5 min.

    Parti-los em quatro fatias cada um e ... Bom apetite!!!
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode ser servido como uma entrada ou então para um dia ao final da tarde ou noite a acompanhar um espumante .

Servi como entrada acompanhado de pão torrado muito fininho...


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários