Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Paté de linguiça em pão caseiro
- 1 Pão caseiro redondo
- 400 g linguiça
- 400 g maionese
- 300 g mistura de queijos
- 2 dente alho
- 1 cebola
- sal e pimenta q.b.
-
6
1h 15min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- 1 - Corte uma "tampa" ao pão, retire o miolo e reserve.
2 - Coloque no"Tampa fechada" o alho e a cebola, e pique 5seg./Vel.5. Retire e serve.
3 - Tire a pele à linguiça, corte em pedaços, coloque no"Tampa fechada" e triture. Retire e reserve. Insira a mistura de queijos e pique 5 seg./Vel. 5. Retire, junte à cebola e alho, e misture numa taça com os restantes ingredientes. Recheie o pão com a mistura.
4 - Disponha a tampa por cima e leve ao forno a 180º C por cerca de 40 min. Retire e sirva quente.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Sirva com tostas, como entrada ou apenas petisco.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá ibertya,...
Olá ibertya,

Adoro o aspeto final. Ficou L I N D O ...
Obrigada por mais uma partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie