Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Paté de linguiça em pão caseiro
- 1 Pão caseiro redondo
- 400 g linguiça
- 400 g maionese
- 300 g mistura de queijos
- 2 dente alho
- 1 cebola
- sal e pimenta q.b.
-
6
1h 15min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
5
Etapa de preparação
- 1 - Corte uma "tampa" ao pão, retire o miolo e reserve.
2 - Coloque noo alho e a cebola, e pique 5seg./Vel.5. Retire e serve.
3 - Tire a pele à linguiça, corte em pedaços, coloque noe triture. Retire e reserve. Insira a mistura de queijos e pique 5 seg./Vel. 5. Retire, junte à cebola e alho, e misture numa taça com os restantes ingredientes. Recheie o pão com a mistura.
4 - Disponha a tampa por cima e leve ao forno a 180º C por cerca de 40 min. Retire e sirva quente.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora
11
Dica
Sirva com tostas, como entrada ou apenas petisco.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá ibertya,...
Olá ibertya,

Adoro o aspeto final. Ficou L I N D O ...
Obrigada por mais uma partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie