3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Paté de linguiça em pão caseiro


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Paté de linguiça em pão caseiro

  • 1 Pão caseiro redondo
  • 400 g linguiça
  • 400 g maionese
  • 300 g mistura de queijos
  • 2 dente alho
  • 1 cebola
  • sal e pimenta q.b.
  • 6
    15min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. 1 - Corte uma "tampa" ao pão, retire o miolo e reserve.

    2 - Coloque no Closed lid o alho e a cebola, e pique 5seg./Vel.5. Retire e serve.

    3 - Tire a pele à linguiça, corte em pedaços, coloque no Closed lid e triture. Retire e reserve. Insira a mistura de queijos e pique 5 seg./Vel. 5. Retire, junte à cebola e alho, e misture numa taça com os restantes ingredientes. Recheie o pão com a mistura.

    4 - Disponha a tampa por cima e leve ao forno a 180º C por cerca de 40 min. Retire e sirva quente.
10

Acessórios

11

Dica

Sirva com tostas, como entrada ou apenas petisco.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá ibertya,...

    Submetido por Mixie a 8. novembro 2016 - 10:03.

    Olá ibertya,

    Adoro o aspeto final. Ficou L I N D O ... Big Smile

    Obrigada por mais uma partilha. Cooking 7


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários