Ingredientes
- 2 ovo, s cozidos
- 1 cebola, media
- 3 dentes de alho
- 1/2 ramo de salsa
- 150 g de pickles (mistura variada)
- 3 latas de atum
- 1 c. de cha de mostarda (se gostar do sabor da mostarda inseria a gosto)
- 1 frasco médio de maionese
- Sal qb
- Pimenta qb
-
6
4min
Bimby® 4minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque a cebola, os alhos, a salsa, os ovos cozidos e os pickles no "Tampa fechada" e carregue 3 a 4 vezes na velocidade turbo. Depois introduza a mostarda, o atum, a maionese o sal e a pimenta e misture com velocidade 4 "Velocidade inversa" durante um minuto.
Coloque em recipientes para pate e sirva fresco como um appetiser antes do jantar com pedacinhos de pao fresco ou tostas.
NOTE: Se preferir uma consistencia mais cremosa use mais maionese. No final pode decorar com oregao seco ou ate com cebolinho picado. Use a sua imaginacao e o seu gosto.
Pode substituir a maionese por queijo de barrar.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Paulo, Aqui está um
Olá Paulo,
Aqui está um petisco que sabe sempre bem entre amigos num fim de dia de verão! :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie