3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Paté de atum


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 3 latas de atum
  • 3 ovo, s cozidos
  • 1 cebola, média
  • 80 g de manteiga
  • 10 g de pickles
  • Sal q.b.
  • Pimenta Suldouro q.b.
  • Oregãos Suldouro q.b.
  • Alho em pó Suldouro q.b.
  • Piri-piri q.b.
  • 6
    5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Primeiro, colocar no copo a manteiga e derreter 2min, 50ºC, vel 1.
    De seguida, colocar todos os restantes ingredientes e misturar 25seg, vel 6.
    Rectificar os temperos e colocar no frigorífico.

    Servir o paté frio com tostas.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Que pickles recomendam? ...

    Submetido por Cândidag a 10. janeiro 2017 - 19:45.

    Que pickles recomendam?

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bom bjs

    Submetido por catiapinto209@hotmail.com a 31. agosto 2014 - 23:28.

    Muito bom bjs

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Manteiga ?

    Submetido por Crisamado a 23. janeiro 2014 - 13:44.

    Love já fiz com maionese ,mas com manteiga nunca experimentei ...... 

     


    Cris

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Raquel Mota,   Que boa

    Submetido por Mixie a 18. outubro 2013 - 19:54.

    Olá Raquel Mota,

     

    Que boa entradinha para receber os amigos em casa!  tmrc_emoticons.D

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários