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Ingredientes
- Ingredientes:
- 1 pão, saloio de tamanho médio
- Recheio
- 1 embalagemde queijo Mozarella (para pizzas)
- 1 embalagemde queijo Emmental (para pizzas)
- 1 embalagem de bacon ou presunto em pedaços
- 4 dentes de alho
- 2 cebola, s
- Manjericão q.b.
- Maionese:
- 1 ovo
- 500 gde óleo (poderá usar se preferir 250 g de óleo e 250 g de azeite)
- Sal e pimenta
- 1 colher sopa de vinagre ou sumo de limão
- 1 colher sopa de mostarda
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7Bimby®
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
- Cortar no pão uma tampa no topo, e com a ajuda de um garfo retirar todo o miolo do pão de modo a ficar ôco e pronto a rechear.
Reservar o pão já preparado, assim como todo o miolo retirado.
Picar as cebolas e os alhos em pedaços bem pequenos, colocando os mesmos em pedaços no copo da bimby, e programar uns segundos na vel 4-5 até ficar no tamanho pretendido.
De modo a facilitar a tarefa, poderá colocar água no copo juntamente com as cebolase os alhos, pois assim conseguirá picá-los sem que fiquem espalhadas pelas paredes do copo (se usar água, poderá usar o cesto para a coar). Reservar.
Preparar a maionese na Bimby:
Pese antecipadamente o óleo, reservando-o.
Deitar os ovos, o sal, a pimenta e o vinagre e programar 10 seg na vel 5. Com a máquina em movimento na vel 5 e com o copinho colocado no bocal, vá deitando o óleo sobre a tampa do copo. O mesmo irá, com a trepidação da máquina, entrando no copo.
Uma vez montada a maionese junte a mostarda, envolvendo na maionese com a ajuda da espátula.
Numa taça misturar todos os ingredientes para o recheio. Poderá dar-se o caso de não usar a totalidade dos ingredientes dependendo do tamanho do pão.
Uma vez bem misturados, recheia-se o pão.
Coloca-se o mesmo num tabuleiro de ir ao forno, rodeado de todos os pedaços retirados anteriormente, pois servirão para comer o recheio.
Colocar sobre um prato, distribuindo os pedaços de pão tostado por vários pratinhos. Poderá igualmente usar pequenas tostas.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioMuito bom. Aconselho
Muito bom. Aconselho
uma delicia, a sua receita
uma delicia, a sua receita fez sucesso junto dos meus amigos
Humm, deve ser optimo... E
Humm, deve ser optimo... E quanto tempo fica no forno?
Obrigada
Esta entrada é realmente boa
:mixie-wink: Esta entrada é realmente boa e 1 bomba calórica, poderão fazer várias versões. Pode-se ainda adiccionar chourição,mas cuidado para não ser mt senão enjoa, mas dá mt gosto. Em vez do bacon, podem fazer c/ delícias do mar e até miolo de camarão e oregãos, fica divinal.
realmente a explicação está 1
:mixie-crying: realmente a explicação está 1 tanto confusa. A cebola corta-se aos quartos para não colocar inteira na Bimby, os alhos podem ir inteiros, e dp pica-se.
MAS QUE OPTIMA IDEIA!! UMA
:mixie-big-smile: MAS QUE OPTIMA IDEIA!! UMA ENTRADA GENIAL PARA JANTARES COM MUITAS PESSOAS VOU EXPERIMENTAR!!
SÓ NÃO ENTENDI UMA COISA: PICA-SE OS ALHOS E CEBOLAS FORA DA BIMBY PRIMEIRO E DEPOIS "RE-PICA-SE" JÁ NA BIMBY?
AIDEIA DA ÁGUA PARA NÃO SE AGARRAR ÁS PAREDES DO COPOÉ GENIAL "Colher de pau"