3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de Atum


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 100 gde queijo
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 10 g de salsa
  • cebolinho q.b.
  • 100 g de farinha com fermento
  • 100 gde leite
  • 1 colher chá de fermento
  • 4 ovo, s
  • 2 latas de atum
  • sal q.b.
  • 6
    1min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Pré aquecer o forno a 180 ºC.

    - Ralar o queijo, vel 9, 5 seg. e reservar.

    - Picar a cebola, o alho, a salsa e o cebolinho, 7 seg. vel. 5. Reserve.

    - Colocar no Tampa fechada (sem lavar), o leite, a farinha, o fermento, e os ovos durante 20 seg. vel. 3.

    - Adicionar o queijo ralado, o preparado de cebola, alho, salsa e cebolinho, sal e o atum, durante 10 seg. vel.3.

    - Coloque o preparado numa forma de bolo inglês de silicone ( ou de metal, previamente untada) e leve ao forno a 180 ºC, durante 40 minutos.

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário