3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de Atum


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 100 g de queijo
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 10 g de salsa
  • cebolinho q.b.
  • 100 g de farinha com fermento
  • 100 g de leite
  • 1 colher chá de fermento
  • 4 ovo, s
  • 2 latas de atum
  • sal q.b.
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Pré aquecer o forno a 180 ºC.

    - Ralar o queijo, vel 9, 5 seg. e reservar.

    - Picar a cebola, o alho, a salsa e o cebolinho, 7 seg. vel. 5. Reserve.

    - Colocar no Closed lid (sem lavar), o leite, a farinha, o fermento, e os ovos durante 20 seg. vel. 3.

    - Adicionar o queijo ralado, o preparado de cebola, alho, salsa e cebolinho, sal e o atum, durante 10 seg. vel.3.

    - Coloque o preparado numa forma de bolo inglês de silicone ( ou de metal, previamente untada) e leve ao forno a 180 ºC, durante 40 minutos.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Experimentei e toda a gente gostou :)

    Submetido por RaquelP a 18. Junho 2013 - 12:26.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Faca sim Rafaela. Fica

    Submetido por Syphon a 17. Abril 2013 - 23:14.

    Faca sim Rafaela. Fica delicioso e é uma óptima entrada para todos  :mixie-wink:

    Vânia Cristóvão Gentle stir setting

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tem um optimo aspeto vou

    Submetido por RafaelaLoureiro93 a 17. Abril 2013 - 22:28.

    :mixie-wink: Tem um optimo aspeto tmrc_emoticons.) vou experimentar

    Rafaela Loureiro

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários