3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Hummus de feijão branco Vegan (patê de feijão)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

0 dose/s

Ingredientes

  • 1 lata Feijão branco cozido (lata grande ou 2 pequenas), escorrido e passado por água
  • 2 alho seco, 2 dentes de alho (grandes)
  • 45 g óleo de sésamo
  • limão, sumo de 1/2 limão (grande)
  • especiarias, sal, pimenta, manjericão seco q.b.
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo o feijão, o alho, o sumo do limão, o óleo de sésamo, o sal e a pimenta, e triturar até obter uma pasta homogénea, 40 seg./vel.7. 

    Colocar em recipiente e polvilhar abundantemente com o manjericão seco.

10
11

Dica

Pode acompanhar com pão pita, pão naan, pão chapati, tostas, tortilhas de milho (para usar na confeção de wraps), etc.

É otimo como entrada, ou como acompanhamento de pratos vegetarianos/veganos.

 

Nota, pode usar azeite em vez do óleo de sésamo.

 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  joanaferreiraduarte!!!  

    Submetido por Mixie a 19. Janeiro 2015 - 18:38.

    Olá  joanaferreiraduarte!!!

     

    Huuuuuum deve ser uma delicia!!! É uma óptima entrada para fazermos quando recebemos amigos!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários