3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Folhados de salsicha vegetariana


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • • 1 cebola
  • • 2 c. sopa ervas frescas (salsa, aneto, tomilho)
  • • 100 g nozes
  • • 3 ovos
  • • 150 g queijo, feta
  • • 1 c. sopa molho de soja
  • • 45 g pão ralado
  • • 95 g flocos de aveia
  • • 500 g massa folhada
  • • 1 ovo batido
  • • Sementes de sésamo
  • 6
    46min
    Tempo de preparação 46min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1.     
    Pré-aqueça o
    forno a 200º.



    2.     
    Coloque no copo
    a cebola, as ervas, as nozes e pique 5
    seg / vel 6
    . Com a espátula faça descer do copo.



    3.     
    Junte os ovos, o
    queijo, o molho de soja, o pão ralado, os flocos de aveia e misture 20 seg / vel 5.



    4.     
    Estenda a massa
    folhada numa superfície anti aderente até ter um rectângulo (largura 10cm) com
    uma espessura de 3mm.



    5.     
    Numa ponta da
    massa coloque algum recheio ao comprido e pincele a ponta oposta com o ovo
    batido. Enrole a massa a partir da ponta com recheio para formar um rolo.
    Certifique-se que a ponta selante (com ovo batido) fica por baixo. Corte em
    rolos de 5cm e coloque num tabuleiro com papel vegetal. Pincele os rolos com o
    resto do ovo batido e faça uns cortes na superfície e polvilhe com sementes de
    sésamo.



    6.     
    Leve ao forno a
    200º durante 20 minutos ou até estarem estaladiços e dourados. Sirva mornos ou
    frios.



    Dicas:
    sirva com molho de tomate ou outro. Se usar massa folhada congelada, descongele
    antes de utilizar.

    in livro Cozinhar à minha maneira

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  elsa.smc , Muito

    Submetido por Mixie a 17. Dezembro 2012 - 15:09.

    Olá 
    elsa.smc ,

    Muito obrigada por mais esta sugestão tmrc_emoticons.) Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários