Está aqui:
4
Ingredientes
2 frasco/s
- 350g Xúxu
- 280g açúcar
- 50g limão
- 5g sementes de linhaça
- 5g sementes de sésamo
- 5g couco ralado
- 1 pau canela
-
6
35min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
1) No copo,ponha o xúxu,cortado aos bucados,com o açucar,limão,sementes de linhaça,sésamo,couco.30m-V2-100C.Os ultimos 5m ponha o pau de canela.Depois feito,tritur,5s-v5.(pode tirar o pau de canela ou deixe estar,também,não faz mal).Ponha em frascos,estrlizados.Deixe arrefecer e ponha do figurifico.
Doce de xúxu
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode triturar,com o pau de canela,ou sem.Deixe arrefecer ponha do figurifico entre 2h.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário