3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Doce de Xuxu


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

2 frasco/s

  • 350g Xúxu
  • 280g açúcar
  • 50g limão
  • 5g sementes de linhaça
  • 5g sementes de sésamo
  • 5g couco ralado
  • 1 pau canela
5

Etapa de preparação

    Doce de xúxu
  1. 1) No copo,ponha o xúxu,cortado aos bucados,com o açucar,limão,sementes de linhaça,sésamo,couco.30m-V2-100C.Os ultimos 5m ponha o pau de canela.Depois feito,tritur,5s-v5.(pode tirar o pau de canela ou deixe estar,também,não faz mal).Ponha em frascos,estrlizados.Deixe arrefecer e ponha do figurifico.

10

Acessórios

11

Dica

Pode triturar,com o pau de canela,ou sem.Deixe arrefecer ponha do figurifico entre 2h.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários