3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolinho de arroz


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 2 ovo, s
  • 320 gr de arroz cozido (arroz que sobrou de um dia para o outro)
  • 40 gr de leite
  • 90 gr de farinha de trigo com fermento
  • 1 cebola, pequena
  • 2 dentes de alho
  • 120 gr de queijo da ilha(ou outro de sua preferência)
  • 1/4 de pimento vermelho
  • salsa a gosto
  • sal a gosto
  • piri-piri a gosto (opcional)
  • pimenta branca a gosto
  • Óleo para fritar
  • 6
    3min
    Bimby® 3min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no Tampa fechada o queijo e o alho de 6 toques no turbo e em seguida 15seg. vel.9 (reserve)

    A seguir coloque no Tampa fechada a salsa a cebola e o pimento 5 seg. vel.5.

    Junte os ovos, leite. farinha de trigo, arroz, queijo reservado tempere com sal e pimenta a gosto programe 2min. Espiga

    Em seguida e só fritar os bolinhos.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Mixie....

    Submetido por thaise 23 a 26. junho 2012 - 14:14.

    :mixie-wink:  Tem bom aspecto e são também muito bons... É um petisco gostoso, barato e sempre aproveitamos o arroz que sobrou do almoço hihi....

    Big Smile  Obrigada pelo comentario.... beijinhos!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada pela partilha Thaise

    Submetido por Mixie a 26. junho 2012 - 13:45.

    Obrigada pela partilha Thaise 23, Ficaram com muito bom aspeto tmrc_emoticons.) Beijinhos, Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários