3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bola de frango


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • massa
  • 4 ovo, s
  • 200 g de óleo
  • 300 g de leite
  • 500 g de farinha
  • 2 colh chá de fermento
  • sal qb
  • Recheio
  • restos de frango assado
  • 2 cebola, s
  • 2 cenoura, s
  • 1 ramo de salsa
  • 40 g de azeite
  • sal qb
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Massa
    Coloque no copo os ovos, o óleo, o sal e o leite e programe 2 min a 37º na vel 2.
    Adicione a farinha e o fermento e programe 3 min na vel Espiga. 

    Recheio
    Deite no copo as cebolas, a salsa e as cenouras e triture 15 seg na vel 5.
    Junte o azeite e o sal e refogue 7 min a 100º na vel 1.
    Junte o frango desfiado e programe 3 min a 90º na vel colher inversa. 

    Montagem
    Deite metade da massa numa forma, coloque o recheio e cubra com o resto da massa.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180º, durante cerca de 40 min.
    Sirva quente ou fria.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Deliciosa !!! Fiz no fim de

    Submetido por Madalena Aguiar a 5. novembro 2014 - 21:21.

    Deliciosa !!!

    Fiz no fim de semana passado e gostei muito... em vez de fazer em redondo fiz num tabuleiro (massa + recheio + massa)....hummmmm tmrc_emoticons.;) ... fica a foto para verem...

     

    A receita já está guardada.....

     

    Obrigada pela partilha

    ~Beijinhos e bons cozinhados

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bola de frango

    Submetido por Paula Santos Cruz a 30. junho 2013 - 16:42.

     

    Foi um sucesso!!! Acrescentei apenas um pouco de chouriço.

    É uma forma agradável de economizar não desperdiçando as sobras...

    Obrigada pela dica  :mixie-wink:

    Paula Cruz

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Magnifica receita e excelente

    Submetido por siscarvalho a 13. maio 2013 - 20:53.

    Magnifica receita e excelente para aproveitar carne.

    Obrigada pela partilha

    sandra carvalho

    http://carvalhosis.wix.com/orihappy

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bola

    Submetido por belabeatriz a 12. março 2013 - 22:33.

    :mixie-smile:acabei de fazer e esta muito saborosa,juntei chourico de boa qualidade!

    beatriz[

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários