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Bôla de Carne rápida


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Ingredientes

16 fatia/s

Bôla de Carne rápida

  • 6 ovos
  • 200 g óleo
  • 350 g farinha
  • 2 colher de sopa fermento em pó
  • 200 g leite
  • 1 colher de chá sal
  • 50 g açúcar
  • 150 g bacon fatiado
  • 200 g chourição, fatiado
  • 200 g fiambre, fatiado
  • 200 g queijo flamengo fatiado
  • margarina, q.b.
  • farinha, q.b.
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
    Colocar no copo, os ovos e o óleo, e bater 2 min. vel.5.
    Adicionar o sal, o açúcar e o leite, e bater 1 min. vel. 5.
    Acrescentar a farinha e o fermento, e bater 30seg. vel. 4.
  2. Untar um tabuleiro com margarina, e polvilhar o mesmo com farinha.
  3. Deitar no tabuleiro, uma fina camada de massa, de forma a cobrir somente o fundo.
  4. Disponha o chourição sobre a massa.
  5. O fiambre, por cima.
  6. Depois o queijo.
  7. E por fim o bacon.
  8. Cobrir com a restante massa, de forma uniforme.
    Levar ao forno a cozer, durante 45min.
  9. Verificar a cozedura com um palito.
    Deixar arrefecer, e cortar.
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Acessórios

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Dica

Poderá usar outras carnes frias, mortadela, presunto, paio, carne assada, etc.


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Comentários

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  • Boa tarde,...

    Submetido por Estrelajpereira a 28. julho 2018 - 17:19.

    Boa tarde,
    Obrigada pela receita. Tenho apenas uma sugestão que é nao colocar o açucar na massa. Nota se o açúcar, o que faz com que "anule" o sabor do chouriçao e bacon. Tambem so coloquei uma colher de sopa de fermento e cresceu o normal.
    Obrigada ☺

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  • (Sem assunto)

    Submetido por Sandra Lousada a 8. março 2018 - 11:44.

    Smile


    Sandra Araújo Lousada

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  • Olá Sandra Lousada,...

    Submetido por Mixie a 22. fevereiro 2018 - 15:42.

    Olá Sandra Lousada,

    Uau! Que aspecto fantástico! Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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