Está aqui:
4
Ingredientes
16 fatia/s
Bôla de Carne rápida
- 6 ovos
- 200 g óleo
- 350 g farinha
- 2 colher de sopa fermento em pó
- 200 g leite
- 1 colher de chá sal
- 50 g açúcar
- 150 g bacon fatiado
- 200 g chourição, fatiado
- 200 g fiambre, fatiado
- 200 g queijo flamengo fatiado
- margarina, q.b.
- farinha, q.b.
-
6
55min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Colocar no copo, os ovos e o óleo, e bater 2 min. vel.5.
Adicionar o sal, o açúcar e o leite, e bater 1 min. vel. 5.
Acrescentar a farinha e o fermento, e bater 30seg. vel. 4.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Poderá usar outras carnes frias, mortadela, presunto, paio, carne assada, etc.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioBoa tarde,...
Boa tarde,
Obrigada pela receita. Tenho apenas uma sugestão que é nao colocar o açucar na massa. Nota se o açúcar, o que faz com que "anule" o sabor do chouriçao e bacon. Tambem so coloquei uma colher de sopa de fermento e cresceu o normal.
Obrigada ☺
(Sem assunto)
Sandra Araújo Lousada
Olá Sandra Lousada,...
Olá Sandra Lousada,
Uau! Que aspecto fantástico!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie