Ingredientes
12 dose/s
Massa
- 1 dose massa, quebrada , feita na Bimby (livro base)
Recheio
- 250 g carne picada de vaca
- 10 g azeite
- 250 g couve coração, (cortada tipo juliana)
- 150 g alho francês, (cortados á rodelas finas)
- 2 cenouras pequenas, (raladas ou ripadas)
- 1 dente de alhos
- 5 colher de sopa molho de soja
- pimenta e sal q.b.
- 1 ovo para pincelar
Etapa de preparação
- Faça a massa quebrada conforme receita do livro base Bimby da pág 24 e reserve.
- Coloque no copo a couve, o alho francês, a cenoura, meio copo de medida de água, 3 colheres de molho de soja, e o sal para o recheio.
- Refogue 8 min/100º/
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau" .
- Refogue mais 6 min / varoma / Vel. 1.
- Entretanto, numa frigideira coloque o dente alho e um fio de azeite e depois de bem quente salteie a carne picada mexendo de vez em quando. No fim coloque 2 colheres de molho de soja.
- Junte a carne ao preparado e envolva.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Estenda a massa numa superfície polvilhada com farinha até obter uma espessura de 4 mm.
- Coloque o recheio e feche dando a forma de almofadas.
- Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha, pincele com a gema de ovo e leve ao forno cerca de 20 minutos.
Massa
Recheio
Acessórios
-
Espátula
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Dica
Em relação aos legumes quando tem muita pressa corto-os grosseiramente de depois coloco-os no copo e dou 3 toque no turbo e eles ficam cortados....é sempre muito mais rápido. Por vezes não faço com carne picada mas coloco 2 latas de atum ou então cubinho de fiambre de perú...também fica muito bom...
Em relação á foto quando voltar a fazer publico...é que eles desapareceram todos num instante...nem deu tempo...
Este prato pode ser para uma refeição leve...se for para entrada devem ser feitos em tamanho pequeno.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioSo coisinhas boas =)
So coisinhas boas =)
Olá Madalena Aguiar, Devem
Olá Madalena Aguiar,
Devem ser deliciosas só falta mesmo a fotografia!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie