Ingredientes
4 dose/s
Massa
- 110 g Farinha s/ fermento
- 55 g sal fino
- 110 g água
- 1 colher de sopa óleo
- 1 colher de sopa Creme de tártaro, (po)
- 1 colher de chá extrato de baunilha
- q.b. corante alimentar, varias cores
-
6
40min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
1 Colocamos a farinha, o sal, a água, o óleo, o creme de tártaro e a baunilha no "Tampa fechada" e programamos 10 seg /vel. 3.
Raspamos os lados da tigela com uma espátula de mistura, em seguida, programamos 2min /100° C/vel. 1.5.
2 Dividimos a mistura em 4 parte iguais. Adicionamos a cada 1/4 de massa um corante alimentar a escolha. Misturamos cada parte da massa no "Tampa fechada" 4seg/vel. 4.
Massa
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Para guardar envolvemos em pelicula aderente e retiramos o ar, de seguida colocamos numa caixa com tampa e guardamos em lugar fresco.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Assiralc, Ficou muito
Olá Assiralc,
Ficou muito giro
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie