3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

PLAYDOUGH


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

Massa

  • 110 g Farinha s/ fermento
  • 55 g sal fino
  • 110 g água
  • 1 colher de sopa óleo
  • 1 colher de sopa Creme de tártaro, (po)
  • 1 colher de chá extrato de baunilha
  • q.b. corante alimentar, varias cores
  • 6
    5min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Massa
  1. 1 Colocamos a farinha, o sal, a água, o óleo, o creme de tártaro e a baunilha no Closed lid  e programamos 10 seg /vel. 3.

    Raspamos os lados da tigela com uma espátula de mistura, em seguida, programamos 2min /100° C/vel. 1.5.

    2 Dividimos a mistura em 4 parte iguais. Adicionamos a cada 1/4 de massa um corante alimentar a escolha. Misturamos cada parte da massa no Closed lid 4seg/vel. 4. 

     

10

Acessórios

11

Dica

Para guardar envolvemos em pelicula aderente e retiramos o ar, de seguida colocamos numa caixa com tampa e guardamos em lugar fresco.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Assiralc,   Ficou muito

    Submetido por Mixie a 26. agosto 2015 - 12:30.

    Olá  Assiralc,

     

    Ficou muito giro  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários