3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Nutella


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

2 frasco/s

Nutella

  • 60 g avelã torrada
  • 90 g chocolate 85% Cacau
  • 90 g Chocolate de cúlinaria
  • 150 g açúcar amarelo
  • 200 g leite soja (natural)
  • 90 g óleo
5

Etapa de preparação

  1. 1. Torrar as avelãs no forno ou na actifry (esfregar as avelã e retirar só a pele casca que sair...senão pode ir com pele...convem é que sejam torradas)

    2. Avelã e o açucar no copo - 20 Seg. /Vel 9

    3. Adicionar os chocolates - 20 Seg. / Vel 9

    4. Adicionar o leite e o oleo - 5 min. / 50º / Vel 4

    5. 1 min. / Vel 10

    Colocar e 2 frasco (400g) estrelizados e colocar no frigorifico.
10

Acessórios

11

Dica

Pode usar em recheios de bolachas, queques, bolos.....

Podem ve os Muffins com Nutella....


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Madalena Aguiar,...

    Submetido por Mixie a 14. Fevereiro 2017 - 13:06.

    Olá Madalena Aguiar,

    Tão bom. Adoro e os miudos devem devorar.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários