3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

NUTELLA / TULICREME caseira


Imprimir:
4

Ingredientes

0 dose/s

  • 100 g chocolate negro 70%
  • 100 g avelãs
  • 200 g açúcar
  • 60 g leite em pó
  • 200 g natas de bater (1 pacote)
  • 1 c. sopa de manteiga
5

Etapa de preparação

  1. Triturar o chocolate juntamente com as avelãs na velocidade máxima (20 seg/vel. 10 - raspar paredes com espatula e repetir as vezes necessárias até estar em grão finos).Adicionar o resto dos ingredientes e programar 4 min./70º/veloc.3. Abrir copo e raspar paredes com espátula. Programar mais 2 min./70º/vel. 3 até conseguir um creme suave.

    Repartir a massa semi-liquida (é assim mesmo quando é feita, pois solidifca mais tarde) por 3 frascos de compota pequenos que não precisam de ser esterilizados. Levar ao frigorífico e manter sempre no frio (não tendo conservantes como a Nutella há risco de contaminação se guardado fora). Consumir em 3 semanas no máximo.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • (Sem assunto)

    Submetido por xanaus a 8. maio 2016 - 00:21.

    tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Acho que o meu menino vai

    Submetido por Nadia Patricia a 29. março 2016 - 17:10.

    Acho que o meu menino vai ADORAR !!!


    NáNá

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá!Tenho uma dúvida, as

    Submetido por susilveira a 13. março 2016 - 16:46.

    Olá!Tenho uma dúvida, as avelãs deverão ser torradas, certo?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  jluisxx, Adoro esta

    Submetido por Mixie a 9. março 2016 - 13:53.

    Olá  jluisxx,

    Adoro esta receita. Os mais novos adoram de certeza.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários