Está aqui:
4
Ingredientes
10 dose/s
Mousse
- 1 + 1/2 Pacote de Bolachas Oreo, (Continente)
- 3 folha gelatina neutra
- 2 pacotes de natas, (parmalat)
- 1 lata leite condensado magro
Decoração
- 1/2 pacote de bolacha OREO
-
6
5min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- 1 Hora antes:
Partir todas as bolachas ao meio e retirar o creme branco.
Triturar 1 + 1/2 pacote de bolachas - 10 seg. / vel 6 - reserve
Passar um papel de cozinha e limpar o copo.
Colocar o copo no frigorifico.
1 Hora depois:
Colocar as natas bem frias no copo frio com a borboleta - 2 min / Vel 4
Em 50g. de agua (1/2 copo de medida do copo) demolhar as folhas de gelatina e levar 1 min ao microondas de forma a dissolve-las.
Retirar a borboleta e juntar á natas o leite condensado, a agua com a gelatina e as bolachas trituradas. - 30 seg. / vel2
Colocar numa taça grande ou em taças individuais e decorar a gosto com o 1/2 pacote que sobrou.
Levar ao frigorifico
Mousse
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Normalmente os miudos costumam adorar esta receita ...
Quem não tive hipotese de colocar o copo no frio 1Hora pode colocar 30 min...ou até nem colocar...eu faço isto visto que é para bater as natas....mas é só por esse motivo
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioEspetacular, acabei de fazer e a minha filha...
Espetacular, acabei de fazer e a minha filha expimentou as sobras e adorou
vou experimentar parece otima
vou experimentar parece otima
Uma delicia! Foi devorado num instante!
Uma delicia! Foi devorado num instante!
Olá Madalena Aguiar,...
Olá Madalena Aguiar,
WOW! Que aspecto fantástico! Aposto que foi um sucesso aí em casa..
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie