3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Manteiga de amendoim


Imprimir:
4

Ingredientes

250 g

  • 250 grama amendoim torrado
  • 1 pitada sal
  • 6
    1min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Triturar na velocidade 10 durante 15s os amendoins com o sal.

    Baixar com a ajuda da espátula o que estiver agarrado à parede do copo.

    Programar 45s na velocidade 5. No final deve obter uma pasta cremosa e brilhante.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode ser feita também com amêndoas ou avelãs. Pode ser adoçada com xarope de ácer, xarope de arroz ou milho ou qualquer outro adoçante.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • A experimentar sem duvida ! Obrigada pela partilha...

    Submetido por PrisCillia a 14. fevereiro 2019 - 00:17.

    A experimentar sem duvida ! Obrigada pela partilha tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Uma das receitas que mais sai

    Submetido por rodrigues_sandra a 25. outubro 2015 - 18:56.

    Uma das receitas que mais sai ca em casa. Pequena e graudos. 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Pat Bimby,   Deve ficar

    Submetido por Mixie a 22. outubro 2015 - 12:39.

    Olá  Pat Bimby,

     

    Deve ficar muitooo bom!  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários