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Iogurtes de Manga e Avelã


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Ingredientes

  • 1 manga
  • 50 gde Avelãs
  • 30 gde açúcar
  • 1 lde leite
  • 1 colher sopa de leite em pó
  • 1 iogurte natural
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo as Avelãs e pulverize 10 seg, vel 9. Reserve.

    Descasque a manga e parta em pedaços e depois triture-a com o açúcar: 5 seg, vel 5.

    A
    seguir programe 8 min, temp varoma, vel 1.

    Junte metade do leite, o
    leite em pó e as avelãs reservadas e bata 1 min, vel 7.

    Adicione o restante
    leite e verifique se a temperatura já desceu até ao 50ºC ou menos.

    Quando
    assim for, programe 4 min, temp 50º, vel 4.

    Adicione então o iogurte e
    marque 20 seg, vel 4, sem temperatura.

    Distribua a mistura pelos copinhos
    de vidro.

    Coloque-os num saco termico, envolva com uma manta polar e dexe a repousar no forno já aquecido a 50º  e desligado
    entre 8 a 10 horas.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
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Comentários

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  • Olá!!! Não sei o que correu

    Submetido por sol da caparica a 3. fevereiro 2012 - 01:22.

    Olá!!! Não sei o que correu menos bem... mas pode ter a ver com a manga... mas isso não é problemático pois antes de comer vai envolver :mixie-wink:

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  • J+a fiz estes iogurtes

    Submetido por Moreirs a 2. fevereiro 2012 - 16:16.

    Boa tarde

    Fiz ontem à noite estes iogurtes e alguns copinhos ficaram com liquido.

    Ou seja solidificaram mas ao mesmo tempo ganharam liquido no fundo do copo. Quando pede para adicionar a outra metade do leite mas que a temp. tem que descer até 50º ou menos (a minha temp era de 37º) dp de colocar o leite programei mais 4 minutos tempº 50 vel4. Não era suposto fazer este passo, ou tenho que o fazer sempre que a temp estiver abaixo dos 50º.?

    Obrigada

    SM

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