3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Iogurte sabor com gelatina à minha maneira


Imprimir:
4

Ingredientes

0 dose/s

  • 1 litro leite coco, ou outro que prefira
  • 1 embalagem iogurte grego, continente
  • 1 embalagem creme de coco, ou natas
  • 1 saqueta gelatina, à escolha
  • 80 grama leite em pó nido
  • 40 grama açúcar, caso a gelatina seja 0% açucar
  • 6
    8h 0min
    Bimby® 8h 0min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Seleccionar a receita automática de iogurte natural, e seguir todos os passos, juntando todos os ingredientes na Bimby.

    Aguardar as 08:00 de fermentação, colocar no frigorifico e depois... Saborear...

    Ficam divinais!!!

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Suri@, Hummm que

    Submetido por Mixie a 1. agosto 2016 - 12:06.

    Olá  Suri@,

    Hummm que delicia. Só falta a fotografia do aspeto final para sabermos como ficou.

    Obrigada.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários