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Iogurte líquido de Banana e Morango


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Ingredientes

1400 g

  • 100 g banana
  • 100 g morango
  • 80 g açúcar
  • 1000 g leite
  • 125 g iogurte natural
  • 6
    24min
    Bimby® 24min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo a banana, o morango, o açúcar, triture 5 seg/ vel 5 e programe 10 min/Varoma/vel 2. Retire o copo da base e deixe arrefecer. 

  2. Adicione o leite, o iogurte e programe 4 min/50ºC/vel 4. Retire o copo da base e abafe muito bem com uma manta e deixe fermentar 8 a 10 horas. 

  3. Coloque o copo na Bimby e bata 10 seg/vel 4. Deite o iogurte em frascos esterilizados e leve ao frigorífico.

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Acessórios

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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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11

Dica

Pode substituir por frutas a seu gosto.

Outras receitas...


Comentários

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  • Olá,...

    Submetido por Hellobeauty a 3. julho 2021 - 07:13.

    Olá,
    Tenho a Bimby TM 6, e a maior parte das receitas que vejo aqui são da TM 31.
    A minha dúvida e se posso usar estas receitas na TM 6 se o processo é exatamente igual.

    muito obrigada desde já!

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  • Olá,...

    Submetido por igrijo a 23. setembro 2020 - 22:00.

    Olá,

    posso substituir a compota feita na Bimby por outra compota de compra? Por exemplo doce de morango para fazer iogurtes líquidos só de morango? 😇

    que quantidade deverei usar? 280g?

    muito obrigada desde já!

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  • Vou experimentar!...

    Submetido por Maria Pio a 8. abril 2019 - 12:28.

    Vou experimentar!

    MJP

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  • Ola a todas. Tenha a bimby a pouco tempo e fiz...

    Submetido por Daliaalves a 21. outubro 2018 - 09:00.

    Ola a todas. Tenha a bimby a pouco tempo e fiz logo iogurtes naturais da receita de 8h qie vem na bimby. Gasto cerca de 160€ em iogurtes por mes. O sati nao be e leite logo é iogurtes atras de iogurtes. Nao coloquei o leite em pó e ficaram liquidos😢😢😢
    Agora queria fazer de banana pois tenho ali uma bem madurinhas. Vou experimentar esta receita mas nao tenho leite em pó. Sera que vao sair mal?! E para fazer solidos é mesmo obrigatorio usar o leite em po? Gostava de deixa los a fazer e ir trabalhar.

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  • vou fazer

    Submetido por LadySilva a 5. março 2017 - 19:16.

    vou fazer tmrc_emoticons.;)

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  • Ficou muito bom.:smile:

    Submetido por Alexy a 26. agosto 2016 - 11:25.

    Ficou muito bom.Smile

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  • Excelente receita, tanto com

    Submetido por Anael a 4. abril 2016 - 18:14.

    Excelente receita, tanto com morangos, como com outras frutas.

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  • Olá nesquik, Basta deixar,

    Submetido por Mixie a 16. dezembro 2015 - 12:07.

    Olá nesquik,

    Basta deixar, aproximadamente, 15 minutos a arrefecer.

     

    Beijinhos


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde. No passo retirar o

    Submetido por nesquik a 15. dezembro 2015 - 16:17.

    Boa tarde.

    No passo retirar o copo da base e deixar arrefecer... É ate ao copo ficar totalmente frio? 

    Obrigada 

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  • Olá Marlene Bento,O prazo de

    Submetido por Mixie a 12. agosto 2015 - 13:39.

    Olá Marlene Bento,O prazo de validade pode variar consoante as condições de refrigeração, em relação aos iogurtes feitos na Bimby devem ser consumidos até um prazo máximo de quatro a cinco dias.Uma vez que não leva conservantes, o seu prazo de validade é curto.

    Em relação aos frascos poderá optar pelos de plástico, não precisa de esterlizar.

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Olá Bom dia, eu tenho duas

    Submetido por Marlene Bento a 12. agosto 2015 - 11:48.

    Olá Bom dia, eu tenho duas questões e agradeço que me respondam:

    posso colocar o iogurte em frasquinhos de plástico? 

    É que pretendo fazer para a minha filha levar para a escola, e eu para o trabalho, mas tenho receio que ela parta os frascos de vidro (e se magoe). E tenho de os esterilizar ou basta lavar muito bem?

    O tempo aconselhado é 4/5 dias, se fizer ao Domigo fica garantida a qualidade (até sexta)?

    Muito Obrigada


    Soft  Marlene Soft

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  • Boa receita! Embora da

    Submetido por FSTP a 27. abril 2015 - 01:27.

    Boa receita! Embora da primeira vez que provei, tenha ficado com a impressão que os iogurtes estavam azedos por causa do ácido da fruta.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá taniaejacinto,   Para o

    Submetido por Mixie a 15. abril 2015 - 13:45.

    Olá taniaejacinto,

     

    Para o sucesso da receita é importante que siga todas as indicações da receita, no caso do iogurte natural para que fique consistente deve colocar as 50 g de leite em pó.  

    Em relação à duração, em boas condições de refrigeração,os iogurtes duram até quatro a cindo dias, no máximo. Devido ao facto de serem completamente naturais e sem quaisquer conservantes artificiais, os iogurtes caseiros têm um prazo de validade mais curto. 

     

    Pode ver as dicas em relação à duração e confeção de alguns alimentos em: 

     

    http://newsletter.bimby.com.pt/res/100450/dica_mixie_marco.pdf


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom dia,  Tenho a Bimby há

    Submetido por taniaejacinto a 15. abril 2015 - 13:39.

    Bom dia, 

    Tenho a Bimby há uma semana e meia e já experimentei muitas receitas , já fiz pão sopas pizza e yogutes naturais com compota de morango (também da bimby), na minha opinião ficaram pouco sólidos , será que foi por não ter colocado leite em pó, e coloquei a fermentar numa mala térmica.Fiz bem? Em relção aos yogurtes liquidos para mandar numa mala térmica para o meu filho para a escola , não tem problema de ficarem tantas horas fora do frigorifico? E quanto tempo êm de duração no frigorifico?

    Cumprimentos 

    Tânia Conceição

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  • Boa noite  Tenho a Bimby há

    Submetido por taniaejacinto a 14. abril 2015 - 23:11.

    Boa noite 

    Tenho a Bimby há uma smana e meia , já fiz pão ,bolos ,sopas e os famosos iogurtes naturais mas com compota de morango (também feita na bimby), mas não ficaram muito consistentes , não coloquei leite em pó e abafei numa mala térmica , fiz bem?Estou cheia de vontade de fazer iogurtes liquidos que são os preferidos aqui em casa. Tenho 2 perguntas quanto tempo duram no frigorifico e poderei mandar para o lanche do meu filho para a escola? numa malinha térmica mas como ficam algumas horas até serem consumidos tenho dúvidas.

    Cumprimentos

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá duartevila,    Deve

    Submetido por Mixie a 9. março 2015 - 13:00.

    Olá duartevila, 

     

    Deve seguir as indicações da receita.  tmrc_emoticons.) "Retire o copo da base e abafe muito bem com uma manta e deixe fermentar 8 a 10 horas." 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa noite  Antes demais

    Submetido por duartevila a 9. março 2015 - 01:45.

    Boa noite 

    Antes demais obrigada pela partilha desta receita achoa fantástica. 

    No entanto tenho uma questão... Os únicos iogurtes que fiz até hoje foram os naturais em que a receita vem na Bimby, logo e fermentação é feita por ela, neste caso é necessário fermentar fora, com a manta ou pode-se fermentar na bimby como a receita de iogurte natural?

    Peço desculpa se não me soube explicar em condições.

     

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz estes iogurtes e ficaram

    Submetido por Ana Albardeiro a 13. outubro 2014 - 19:14.

    Fiz estes iogurtes e ficaram bons!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ficam de facto muitos bons e

    Submetido por Filipa Abreu a 13. julho 2014 - 13:48.

    Ficam de facto muitos bons e são económicos !!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá martasofi,   Conforme

    Submetido por Mixie a 16. dezembro 2013 - 12:46.

    Olá martasofi,

     

    Conforme indica a receita no final é preciso bater 10 seg/vel 4. Isto faz com que o iogurte fique líquido.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom dia fiz este iogurtes mas

    Submetido por martasofi a 14. dezembro 2013 - 12:24.

    Bom dia fiz este iogurtes mas reduzi no açúcar e ficaram com um sabor fantástico mas parecem-me estar um pouco grossos demais na textura. Deixei cerca de 8 horas e pouco e fermentar...Fiz algo errado? tmrc_emoticons.(

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá joanaleandro,Pode fazer

    Submetido por Mixie a 18. setembro 2013 - 18:07.

    Olá joanaleandro,

     

    Pode fazer com os morangos descongelados e bem espremidos para terem o menos possível de água.

    Um beijinho e bons cozinhahos,

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Posso fazer com morangos

    Submetido por joanaleandro a 18. setembro 2013 - 14:17.

    Posso fazer com morangos congelados???

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom dia, gostava de saber se

    Submetido por Sofi Pinto a 25. março 2013 - 12:14.

    Bom dia, gostava de saber se posso colocar o liquido logo em copos de iogurte e lavar á iogurteira para fermentação e depois voltar a colocar no copo para bater?

    Obrigada

    Sofi Pinto

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  • Obrigada pela resposta!

    Submetido por riiscose a 13. março 2013 - 14:11.

    Mesmo colocando mais açucar fica com sabor amargo, o iogurte de aromas (polpa) dá um toque sensacional. Fica mais cremoso. Agora que experimentei não quero outra coisa, cá em casa adoram!!

    Sugiro que experimentem, fica mesmo bom  tmrc_emoticons.)

    Bjs

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá riiscose,Ainda bem que

    Submetido por Mixie a 11. março 2013 - 11:33.

    Olá riiscose,

     

    Ainda bem que obteu um bom resultado e que ficou tão saboroso!  tmrc_emoticons.)

     

    Esta receita foi testada com o Iogurte Natural como base, se achou o sabor muito amargo sugerimos que coloque um pouco mais de açúcar para que fique mais docinho.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Iogurte de aromas Como não

    Submetido por riiscose a 10. março 2013 - 12:41.

    Iogurte de aromas

    Como não obtive resposta quanto à utilização de iogurte de aromas, resolvi experimentar por minha conta.

    Desta vez fiz apenas de banana (não tinha morangos em casa) e substitui o iogurte natural por um de polpa de banana /morango que teinha da minha filha. Ficou simplesmente delicioso! Parecia iogurte de compra, docinho, sem o sabor amargo do iogurte natural e muito cremoso!!

    Adorámos!! :mixie-big-smile:

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  • Iogurtes de aroma

    Submetido por riiscose a 24. fevereiro 2013 - 12:19.

    Olá, estive a fazer esta receita de iogurtes mas a malta cá de casa notou um sabor mais intenso a iogurte natural.

    É possível substituir o iogurte natura por iogurte de aroma? :mixie-wink:

    Obrigada e beijinho

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Carla O prazo de

    Submetido por Mixie a 14. setembro 2012 - 17:23.

    Olá Carla :mixie-big-smile:

    O prazo de validade pode
    variar consoante as condições de refrigeração, em relação aos iogurtes feitos na Bimby devem ser consumidos até um prazo máximo de quatro a cinco dias.Uma vez que não leva conservantes, o seu prazo de validade é curto.

     

    No caso dos iogurtes líquidos, a temperatura de fermentação não é tão importante, pois não se pretende que fiquem consistentes. Sugerimos que os fermente num jarro de vidro abafado, mas independentemente do recipiente em que os fermente, deve fazer o último passo, para que o iogurte fique homogéneo. :mixie-wink:

     

    Bons iogurtes!! :mixie-big-smile:

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Quanto tempo aguentam estes iogurtes?

    Submetido por carlalourof a 14. setembro 2012 - 12:29.

    Bom dia!

    Estou a pensar fazer estes iogurtes. No entanto, tenho algumas questões:

    1. Quanto tempo aguentam no frigorífico?

    2. Estou a pensar em deixar a fermentar na iogurteira. No final do tempo devo colocar no copo novamente para o último passo (Coloque o copo na Bimby e bata 10 Seg/ Vel 4.)?

    Obrigada pela ajuda. tmrc_emoticons.)

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá fisfortunato  Como a

    Submetido por Mixie a 5. setembro 2012 - 14:16.

    Olá fisfortunato  :mixie-angry:

    Como a banana é uma fruta com um sabor bastante intenso, pode simplesmente usar a quantidade indicada e omitir os morangos.

     

    Estes iogurtes são tãaaaaao bons! :mixie-wink:

     

    Beijinhos :mixie-big-smile:

    Mixie

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Olá! Se fizermos estes

    Submetido por fisfortunato a 5. setembro 2012 - 13:56.

    Olá!

    Se fizermos estes iogurtes só de banana aumenta-se a qauntidade ou faz-se na mesma com 100gr?

    Obrigada tmrc_emoticons.)

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  • Olá Rbaptista Esse soro

    Submetido por Mixie a 19. julho 2012 - 15:23.

    Olá Rbaptista :mixie-confused:

    Esse soro deve-se aos morangos, não há problema, basta agitar antes de beber. :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Soro no fundo dos copos de iogurte

    Submetido por Rbaptista a 19. julho 2012 - 14:43.

    Olá!

    Decidi começar a fazer iogurtes e como adoro os liquidos resolvi fazer esta receita. Segui todos os passos exactamente como esta na receita e hoje quando fui buscar um iogurte ao frigorifico reparei que têm uma camada de soro no fundo. Isto significa que se estragaram?

    Obrigada-

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  • Olá Itikas    Nos iogurtes

    Submetido por Mixie a 24. abril 2012 - 13:46.

    Olá Itikas  :mixie-angry:

     

    Nos iogurtes líquidos não se costuma usar leite em pó, pois a ideia é que fiquem com uma consistência menos espessa.

     

    Quanto aos iogurtes sólidos, sugerimos que comece por experimentar os naturais, que correm sempre bem. Se gosta de iogurte com fruta, pode fazer primeiro uma compota rápida confirme vem descrito na receita de iogurte de frutas do livro base, mas quando terminar de cozer a fruta, distribua-a logo pelos copinhos. Depois faça o iogurte natural e coloque por cima da compota a fermentar. Ficam deliciosos e saem sempre bem!

     

    É fundamental que fermentem bem abafados, para que fiquem com uma boa consistência.

    Se quiser experimentar os iogurtes de bolacha, aqui ficam duas receitas da nossa comunidade:

     

    http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/4248/iogurtes-de-banana-e-tartelette-de-morango.html

     

    http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/4348/iogurte-com-bolacha-maria.html

     

    Os iogurtes da Bimby sao deliciosos!  :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • iogurtes ficaram com um sabor estranho

    Submetido por ltikas a 23. abril 2012 - 22:20.

    Olá a todas as bimbolicas....Tenho feito iogurtes na bimby mas ficam sempre com um sabor estranho. Nãosei como descrever o sabor. Ficam com um sabor a leite e a iogurte natural muito forte. Desta ultima vez exprimentei colocar uma colher de leite em po para ficarem mais grossinhos mas não correu muito bem. Se das outras vezes ficaram com esse sabor estranho desta vez foi bem pior. Não tou a ter jeito para os iogurtes. Será da fruta ou azedaram mesmo?Eles bebem-se mas não sei, tem aquele sabor estranho. Eu já fiz com frutos silvestres congelados, foram os que ficaram melhores. Agora o de banana e morango ou simplesmente de morango não acerto. Já vi aqui no forum que falam imenso do iogurte liquido de bolocha. Será que podiam colocar a receita?ou ja esta colocada?Obrigado a todas as bimbolicas. Bimby 4ever....Beijinhos Beijinhos

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  • Liquido de bolacha maria

    Submetido por Delio Santos a 23. março 2012 - 01:01.

    Será que me pode dar a receita do liquido de bolacha maria?

    Obrigada!

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  • Obrigada

    Submetido por ftemudo a 6. março 2012 - 14:13.

    tmrc_emoticons.) obrigada mixie, quando tiver "coragem" tento novamente tmrc_emoticons.p. Por agora fico-me pelos naturais e de bolacha maria que ficam fabulosos quer liquidos quer sólidos. Um grande abraço, Filomena

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá ftemudo    Os morangos

    Submetido por Mixie a 6. março 2012 - 12:35.

    Olá ftemudo  :mixie-angry:

     

    Os morangos são uma fruta com uma enzima que faz com que os iogurtes talhem com muita facilidade. Por ese motivo, ao aumentar a sua quantidade, aumentou a probabilidade disso acontecer, pelo que sugerimos que use apenas os 100 g indicados na receita.

     

    Na próxima vez já ficarão perfeitos!  :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Iogurtes Azedaram

    Submetido por ftemudo a 2. março 2012 - 15:31.

    Boa tarde!

    Já tentei fazer a receita 2 vezes e o iogurte azedou na fermentação. A unica coisa diferente que fiz foi colocar só morangos (200 gr). Não queria desistir mas ....

    Podem ajudar? Obrigada

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  • Fiz esta receita, mas

    Submetido por Ana Anjos Ferreira a 19. outubro 2011 - 00:45.

    Fiz esta receita, mas substitui a banana por mais morango (ou seja, 200 g de morangos) e reduzi o açucar a 10 g. Os iogurtes talharam tmrc_emoticons.(  Será que foi excesso de morangos ou falta de açúcar? Entretanto, já experimentei os líquidos de aveia e maçã da revista de setembro e ficaram deliciosos. Mas aqui em casa os iogurtes de morango são os favoritos... 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • quantidade

    Submetido por Irissantos a 19. outubro 2011 - 00:07.

    ola,

    gostava de saber para quantos iogurtes deu esta receita?

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  • iogurtes

    Submetido por xanix a 8. outubro 2011 - 18:11.

    :mixie-crying: Olá| Eu experimentei estes iogurtes e fiz como dizia a receita a diferença é que coloquei leite do dia.O que me aconteceu é que azedaram.

     


    Alexandra Lopes

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  • Adoçante

    Submetido por Equipa Bimby a 21. maio 2011 - 00:20.

    Olá veronicaandrade

    Agradecemos a partilha do seu comentário! Ficamos muito contentes por saber que é uma fã incondicional da Bimby tmrc_emoticons.)

    Relativamente à sua questão esclarecemos que poderá substituir o açúcar por adoçante! Para saber que quantidade usar verifique as conversões na própria embalagem do adoçante. tmrc_emoticons.;)

    Esperamos ter ajudado e ficamos ao dispor para qualquer dúvida que surjatmrc_emoticons.)

    Cumprimentos gastronómicos,

    Equipa Bimby

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  • Olá! Desde já obrigada por

    Submetido por veronicaandrade a 18. maio 2011 - 23:57.

    Olá! Desde já obrigada por partilharem estas receitas que são tão uteis na nossa casa no dia a dia....Tenho a minha Bimby há ano e meio e tornei-me fã incondicional! Gostava só de perguntar o seguinte: Para pessoas como eu em que a nutricionista "impôs" o rótulo "magro" em todos os produtos que tenho de consumir, podemos substituir o açucar por adoçante? Tem alguma implicação na fermentação ou no resultado final?

     

    Beijinhos e obrigada!

     

     

     

     

     

     

     

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  • Iogurtes

    Submetido por Mixie a 18. maio 2011 - 21:05.

    Olá saritas,

    A manta vai ajudar à fermentação! Além das óptimas dicas da Marisa também pode usar uma manta polar ou um saco térmico, para abafar os iogurtes. tmrc_emoticons.;)

    Não deixe de experimentar os iogurtes da Bimby! São excelentes e para além disso ao fazê-los em casa poupa na conta do supermercado! :mixie-big-smile:

    Qualquer dúvida que lhe surja é só dizer! Estamos cá para ajudar em tudo o que precisar!

    Depois conte-nos como ficaram os iogurtes!

    Beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • mantas

    Submetido por Marisa a 17. maio 2011 - 20:49.

    :mixie-big-smile:

    Olá saritas, é assim, eu tirei o copo da base, e tenho daquelas mantas de enrolar os bébés, muito fofinhas, e enrolei o copo todo com 2 mantas dessas, para ter a certeza que abafava bem, deixei assim a noite toda, e deixei no copo, porque no caso desta receita depois tem de se bater novamente; no caso de outros yogurtes, podes por logo nos copinhos e depois por num saco termico e enrolar o saco com uma manta grossa, que abafe bem. Comigo tem funcionado muito  bem assim tmrc_emoticons.;)))

    BOA SORTE e depois diz se ficaram bons

    bjs bimbólicos

    Marisa Martins


    Marisa Martins

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  • Dúvida

    Submetido por saritas a 17. maio 2011 - 14:39.

    Sempre que vejo receitas de iogurtes, quero muito experimentar.

    Mas fico sempre com dúvidas na parte de por "uma manta".

    Alguém me pode explicar que tipo de manta étmrc_emoticons.~

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  • Iogurtes

    Submetido por Equipa Bimby a 31. março 2011 - 18:09.

    Olá Marisa,

    Agradecemos a sua questão e informamos que poderá encontrar recipientes adequados para os iogurtes líquidos na nossa loja online (https://www.vorwerk-shop.com/pt/html/thermomix/shop,product,show_kat,4.html).

    Os iogurtes duram cerca de 1 semana no frigorífico e podem ser transportados numa lancheira térmica!

    Esperamos que os iogurtes da Bimby sejam um sucesso na sua casa!

    Ficamos aos dispor para qualquer esclarecimento que precise.

    Cumprimentos gastronómicos

    Equipa Bimby

     

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  • agora vou fazer dos sólidos,

    Submetido por Marisa a 28. março 2011 - 20:05.

    Big Smile

    agora vou fazer dos sólidos, vou tentar os tipo danoninho e os de côco.

    Gostava de saber quais os recipientes mais adequados para os iogurtes liquidos e quanto tempo duram depois de feitos no frigorífico; é aconselhável levar para um lanche fora de casa numa lancheira termica?

    Obrigada!!!

    Abraços bimbólicos

    Marisa


    Marisa Martins

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