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Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
8 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 20.07.2011
alterado: 08.08.2016

Ingredientes

  • 1000 g leite gordo
  • 120 g iogurte natural
  • 1 c. sopa de açúcar
  • 40 g leite em pó

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

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  1. Coloque no copo todos os ingredientes e programe 5 min/50°C/vel 3. Retire para um recipiente hermético e abafe muito bem durante 13 horas.

  2. Após este tempo, coe com a ajuda de um pano de algodão fino e o cesto dentro de uma taça para que escorra o soro. Leve ao frigorífico durante 4 horas.

  3. Retire cuidadosamente para recipientes herméticos previamente esterilizados. Guarde no frigorífico até ao momento de consumir.

Dica

Se desejar um iogurte mais cremoso pode adicionar 200 g de natas. O número de horas que o iogurte é coado vai determinar a sua consistência final SAIBA COMO… ESTERILIZAR FRASCOS DE VIDRO | Escalde os frascos com água quente e aqueça-os no forno previamente aquecido a 100°C durante pelo menos 10 minutos antes de enchê-los. Sabia que... Sabia que... Embora seja diferente na aparência, textura e sabor, o iogurte grego é composto pelos mesmos ingredientes do iogurte tradicional. É essencialmente uma forma concentrada, que o torna mais espesso e nutritivo. Como o iogurte grego exige mais leite para obter a mesma quantidade de produto final, o preço tende a ser mais elevado. Ao fazer o seu próprio iogurte grego, para além de economizar, pode ainda controlar a consistência, a cremosidade e o açúcar.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
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Versão de impressão

Iogurte grego

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Comentários

  • 7. outubro 2020 - 13:50

    Boa tarde.

    Quero muito experimentar esta receita, no entanto tenho algumas dúvidas.

    Quando na receita indica para retirarmos o conteúdo do copo e colocarmos num recipiente hermético, podemos colocar o conteúdo por vários recipientes herméticos? No caso de ser apenas para um recipiente, que tipo de recipiente é que costumam usar e onde adquiriram?

    Em relação a abafar o recipiente hermético, consiste exactamente no quê? Alguém me pode explicar como se faz?

    Desculpem se as questões forem muito ridículas.

    Obrigada.

  • 24. setembro 2018 - 01:47

    Como faco na tm5 que dizem ja vir como iogurteira?

  • 17. maio 2018 - 12:57

    Olá Eva Garcia,

    Agradecemos desde já o interesse na nossa receita.

    Relativamente à sua questão, informamos que cada dose equivale aos seguintes valores nutricionais:

    - Cal: 112 Kcal
    - Prot: 6 g
    - Gord: 5 g
    - Hid. carb.: 10 g

    Obrigada,
    Equipa Bimby®

  • 17. maio 2018 - 01:35

    Boa noite
    Será que me conseguem dizer os valores nutricionais com que fica a receita?
    Obrigada!

  • 10. novembro 2017 - 17:06

    Olá anamsguerreiro,

    Agradecemos desde já o interesse na nossa receita.

    Ficamos muito contentes que tenha apreciado o "nosso" iogurte grego.

    Obrigada mais uma vez,

    Equipa Bimby®

  • 9. novembro 2017 - 18:43
    5.0

    Deliciosos! Experimentei a receita primeiro coando e depois sem coar. Preferi sem coar pois da primeira vez ficaram com a textura demasiado espessa. Utilizei 1 iogurte grego natural e açúcar de cana.

  • 25. setembro 2017 - 16:09

    Olá solito,

    Agradecemos desde já o seu interesse.

    Depois diga-nos por favor se gostou da nossa receita.

    Obrigada,

    Equipa Bimby®

  • 25. setembro 2017 - 12:57

    Vou fazer hoje ..... devem ficar muito bons


    Lurdes dias

  • 2. maio 2017 - 12:51

    Olá Márcia Nadine,

    Antes de mais queremos agradecer a sua mensagem e interesse nas nossas receitas.

    Relativamente à sua questão, informamos que o leite em pó é opcional, ou seja, pode optar por não utilizar o leite em pó, mas não deve substituí-lo por leite normal.

    Esperamos ter ajudado,

    Equipa Bimby®

  • 1. maio 2017 - 08:49

    O leite em pó pode substituído por leite normal? Ou é obrigatório?

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