3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Iogurte de limão e canela


Imprimir:
4

Ingredientes

8 frasco/s

Iogurte de limão e canela

  • 1 litro leite
  • 1 Limao (casca)
  • 1 pau canela
  • 120 grama iogurte
  • 50 grama açúcar
  • 50 grama leite em pó
  • 6
    14h 8min
    Bimby® 8min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
5

Etapa de preparação

  1. Colocar 500 g leite, a casca de limao e o pau de canela no copo e aquecer 5 min / 90ºC / inverso / vel 3[/b].

    Juntar o resto do leite e deixar arrefecer aos 37ºC[/b].

    Retirar a casca de limão e o pau de canela, juntar o iogurte, o leite em pó e o açucar e aquecer 3 min / 50ºC / vel 3[/b].

    Distribua pelos copinhos esterilizados, feche e abafe durante 13 a 14 horas (costumo enrolar os copos numa manta, colocar no interior de um tabuleiro e guardar no forno pré-aquecido e desligado).
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários