3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Iogurte de fruta


Imprimir:
4

Ingredientes

6 frasco/s

Iogurte de fruta

  • 250 grama fruta fresca variada
  • 30 grama água
  • 20 grama açúcar amarelo
  • 400 grama leite magro
  • 40 grama leite em pó magro
  • 1 embalagem iogurte natural magro
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Coloque no copo a fruta , o açucar e a água e triture 5segs. Vel.5.
    Programe mais 8min. Temp. Varoma, Vel.1.
    Retire o copo da máquina e deixe arrefecer cerca de 20min.
    De seguida junte 200gr de leite, o leite em pó, programe 1min. Vel.7.
    Acrescente o restante leite e o iogurte e programe 4min. Temp.50º. Vel.4.

    Terminando, destribua o preparado pelos copinhos de iogurte, e envolva-os numa manta polar entre 8 a 10 horas.

    Os meus depois de envolvidos na manta coloco dentro do forno desligado, mas fehado para manter a temperatua.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Silvia VV,...

    Submetido por Mixie a 12. setembro 2017 - 12:33.

    Olá Silvia VV,

    Este iogurte está com óptimo aspecto. Love Aposto que foi um sucesso aí em casa.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários