3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Granola Caseira


Imprimir:
4

Ingredientes

750 g

Granola Caseira

  • 400g flocos de aveia grossos
  • 200g Frutos secos (cajus, nozes, avelãs e amêndoas com pele)
  • 75g Sementes (sésamo, abóbora, pinhão e girassol)
  • 50g Passas de uva (opcional)
  • 80g mel
  • 60g azeite
  • 1 c. sopa rasa de canela
5

Etapa de preparação

  1. - Pré aqueça o forno a 180° e forre um tabuleiro do forno com papel vegetal.
    - No copo colocar os frutos secos e triturar 10seg/vel.4.
    - Adicionar os flocos de aveia, as sementes e as passas. Envolver com a espátula e transferir o preparado para um recipiente. Reserve.
    - No copo vazio colocar o mel, o azeite e a canela e programar 3min/100°/vel.1.
    - Deitar a calda por cima do preparado reservado e envolver bem com a ajuda da espátula.
  2. - Espalhar a granola no tabuleiro e levar ao forno (180° sem ventilação) durante 25 a 30 min, mexendo 2 a 3 vezes para a granola não colar.
    - Retirar do forno, deixar arrefecer por completo e guardar num frasco hermético.
    - Esta granola fica maravilhosa 😋
10

Acessórios

11

Dica

- Pode usar os frutos secos e sementes que mais gostar e assim criar a sua própria granola.
- Depois da granola feita e arrefecida pode também adicionar lascas de coco e/ou pepitas de chocolate.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários