3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Douradinhos Bimby com massa de ursinhos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

33 unidade/s

Ingrediente para panar

  • 100 g sobras de pão
  • 100 g flocos de aveia
  • 5 pés de salsa
  • 100 g farinha
  • 3 ovos

Ingredientes p/ os douradinhos

  • 500 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 700 g batata, para fritar ao pedaços
  • 800 g medalhões de pescada, congelados
  • Casca de 1 limão, pequeno, só a parte amarela
  • 5 g coentros
  • 1 c. sopa de grãos de mostarda

Ingredientes para a massa

  • 1500 g água
  • 1 colher de chá de sal
  • um fio de azeite
  • 200 g massa aos ursinhos
  • 30 g manteiga q.b
  • óleo para fritar
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Médio
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Coloque no copo o pão, os flocos, a salsa e rale 20 seg/vel 9. Retire e reserve.

  2. Preparação dos Douradinhos
  3. Deite no copo a água, o sal, o cesto com as batatas, a Varoma com os medalhões salpicados com sal e programe 25 min/Varoma/Vel 2 1/2. Retire para uma taça e reserve.

  4. No copo limpo deite a casca do limão, coentros, a mostarda e triture 15 Seg/Vel 7. Junte ao preparado anterior. 

  5. Coloque no copo 400g de cada vez do preparado e misture 5 Seg/Vel 4, repita este processo até terminar.

  6. Com as mãos untadas modele os douradinhos com aprox. 35g cada. Passe-os pela farinha, o ovo e o pão ralado reservado. Leve ao congelador.

  7. Preparação da Massa
  8. Deite no copo a água, o sal, o azeite e programe 10 Min/Varoma/Vel 1

  9. Coloque a massa e programe o tempo indicado na embalagem /100º/Vel Gentle stir setting. Retire, escorra e envolva com a manteiga. 

  10. Sirva de imediato com os douradinhos

10

Acessórios

11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  cristinasubtil, É para

    Submetido por Mixie a 26. Abril 2016 - 15:01.

    Olá  cristinasubtil,

    É para juntar ao preparado do passo 2.

    Boas receitas.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • "Junte ao preparado

    Submetido por cristinasubtil a 25. Abril 2016 - 11:36.

    "Junte ao preparado anterior"... que preparado??

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa opção 

    Submetido por silviarelva a 21. Abril 2016 - 01:44.

    Boa opção 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A receita parece não estar

    Submetido por MFontes a 6. Outubro 2015 - 16:25.

    A receita parece não estar completa, o processo entre os pontos três e quatro não está pormenorizado. Tenho o pão ralado reservado, as batatas cozidas, o peixe e a pasta de mostarda, mistura-se tudo em duas etapas, cada uma com 400 gramas de peixe e batata?

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Tenho mesmo que experimentar!

    Submetido por cguedes a 13. Agosto 2015 - 11:40.

    Tenho mesmo que experimentar! Parecem mesmo bons! tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá anarb,   Até ficarem

    Submetido por Mixie a 4. Maio 2015 - 14:08.

    Olá anarb,

     

    Até ficarem douradinhos  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • E quanto tempo no forno???

    Submetido por anarb a 1. Maio 2015 - 20:20.

    E quanto tempo no forno???

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Aprendizz,       Poderá

    Submetido por Mixie a 6. Janeiro 2015 - 15:41.

    Olá Aprendizz,    

     

    Poderá fazer no forno, no entanto poderá ficar com uma consistência menos crocante.  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Pode ser feito no forno em

    Submetido por Aprendizz a 6. Janeiro 2015 - 15:27.

    Pode ser feito no forno em vez de fritar?

    Aprendizz

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • parece saboroso

    Submetido por 11021966 a 2. Novembro 2014 - 17:48.

    parece saboroso

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigado!! =)  Sim foi uma

    Submetido por Fátima A. Santos a 19. Agosto 2013 - 20:58.

    Obrigado!! =) 

    Sim foi uma boa ajuda, assim vejo se compensa comprá-los já feitos ou faze-los :P

    beijinhos! 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Pescada em vez d medalhoes

    Submetido por christty a 9. Agosto 2013 - 14:35.

    Em vez d medalhoes nao s pode meter mm pescada, tirando as espinhas? sp saía + barato tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • 33!

    Submetido por Mixie a 9. Agosto 2013 - 14:06.

    Olá Fátima,

     

    Esta receita rende cerca de 33 unidades tmrc_emoticons.)

     

    Espero ter ajudado  :mixie-wink:

     

    beijinhos

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Quantidades

    Submetido por Fátima A. Santos a 9. Agosto 2013 - 00:15.

    Olá! =)

    Gostaria de saber para quantas unidades e esta receita. =)

     

    Obrigado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Quantidades

    Submetido por Fátima A. Santos a 9. Agosto 2013 - 00:15.

    Olá! =)

    Gostaria de saber para quantas unidades e esta receita. =)

     

    Obrigado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá ANAJOANA,Sugiro que

    Submetido por Mixie a 24. Julho 2013 - 13:18.

    Olá ANAJOANA,

     

    Sugiro que experimente a receita de nuggets de frango.  tmrc_emoticons.)

    http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/7943/nuggets.html 

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • FRANGO

    Submetido por ANAJOANA a 19. Julho 2013 - 16:42.

    tmrc_emoticons.~

    - Posso substituir a pescada por peito de frango?

    Obrigado

    Cumprimentos

    CNiza

    NIZA

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • No sector das massas costuma

    Submetido por sivcnita a 18. Junho 2013 - 14:21.

    No sector das massas costuma ter essas massinhas de urso

    Sandra Caetano

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ola,onde se vende essa massa de ursinhos,obrigada

    Submetido por angela e luana a 15. Junho 2013 - 21:34.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários