3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Danoninhos


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Meio litrode Leite (usei magro)
  • 1 embalagem queijo, Philadelphia (light)
  • 60 gr. leite em pó (usei Molico/magro)
  • 1 pacote gelatina em pó (usei morango/magro)
  • 50 gr. açúcar
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  


    Colocar 250 gr de leite no copo e programarvel.2, 5 min. a 90º.
    Depois juntar a gelatina30 seg./Vel. 4
    Juntar o queijo, o leite em pó, o açucar e 250 gr de leite. Programar30 seg. / Vel 10
    Depois deitar nos copinhos e levar ao frigorifico.


     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Ficou muito duro, não ficou cremoso....

    Submetido por AndreiaFGC a 20. fevereiro 2018 - 08:51.

    Ficou muito duro, não ficou cremoso.

    Não sei se fiz alguma coisa mal...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • otima receita!!!!

    Submetido por ceualmeidabimby a 25. novembro 2017 - 17:15.

    otima receita!!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fantastico. Embora tenham

    Submetido por Anael a 7. agosto 2016 - 23:10.

    Fantastico. Embora tenham ficado mais sólidos, de sabor estão maravilhosos. Obrigada pela partilha.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz ontem os Danoninhos com a

    Submetido por Sandrinerf a 29. julho 2016 - 14:06.

    Fiz ontem os Danoninhos com a receita da Fidalguinha e ficaram um espanto, muito cremosos e saboroso! Obrigada pela partilha! Como podemos fazer os Danoninhos de morango/banana? Pk não há gelatina de banana, será que se pode triturar metade de uma banana e fará o mesmo efeito?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Otima receita.  O pessoal cá

    Submetido por Rafa88 a 10. dezembro 2015 - 18:30.

    Otima receita. 

    O pessoal cá de casa adora!

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adorei. Obrigado

    Submetido por Bela Mar a 10. outubro 2014 - 19:55.

    Adorei. Obrigado


    Bela Mar

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ja fiz e tenho a dizer que

    Submetido por vanysinceridades a 15. julho 2014 - 14:02.

    :mixie-big-smile:

    ja fiz e tenho a dizer que ficaram bem bons!!!  Com boa consistencia, diria ate solidos demais...

     


    vany Corn

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • sera que da para fazer com

    Submetido por teresa2 a 12. janeiro 2014 - 23:25.

    sera que da para fazer com leite de soja 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fiz esta receita e digo, não

    Submetido por lnogueira a 23. agosto 2013 - 18:44.

    Fiz esta receita e digo, não fica igual como a da fotografia, mas fica com um sabor mesmo bom a morango. :mixie-wink:

    Faço num dia e no dia a seguir desaparecem... :mixie-big-smile:

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Desta vez os meus danoninhos

    Submetido por bimbysabel a 27. abril 2013 - 04:47.

    Desta vez os meus danoninhos não ficaram tão cremosos com os anteriores. Penso que terá sido pela falta do queijo Philadelfia. Pus mas era pouco. De sabor estavam bons, com gostinho a pessego.


    Isabel

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Acabei de os colocar no frigorifico

    Submetido por bimbysabel a 25. abril 2013 - 01:18.

    Já tinha feito uns danoninhos que também vi aqui no Mundo de Receitas Bimby. Receita colocada pela  Cris Aidil . Hoje experimentei estes da Ana tmrc_emoticons.) . Fiz com gelatina de pessego. Vamos ver no que vai dar porque só tinha um resto de Philadelfia que eu tinha feito,  só 100gr  tmrc_emoticons.~ . Obrigada pela partilha tmrc_emoticons.;)


    Isabel

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, O queijo creme é a

    Submetido por SaraV a 4. outubro 2012 - 04:15.

    Olá,

    O queijo creme é a embalagem toda?  E rende mais ou menos para quantos iogurtes? Já alguém experimentou com outros sabores?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • delicioso

    Submetido por Tania e Claudio a 23. abril 2012 - 13:07.

    hoje ja vou por maos a prova hihihi

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Danoninhos

    Submetido por MargaridaGodinho a 23. abril 2012 - 11:29.

    Muito bom mesmo!

    Não ficou cremoso, mas com uma consistência semelhante à gelatina. Adorei!

    Vai servir também de sobremesa. Obrigada pela partinha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • NelaMartins

    Submetido por Elsa75 a 22. março 2012 - 19:06.

    Olá Nela eu à pouco por acaso estava a ler este comentário da Fidalguinha e tb me agradou mt, ainda não experimentei, mas os proximos que vou fazer são estes, a receita a mim deu-me para 10 potinhos de 85 cl .

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola

    Submetido por NelaMartins a 22. março 2012 - 17:32.

    :mixie-smile: :mixie-smile: Ola para quantos potinhos da??? obrigada

    fidalguinha

    De tantas vezes que já fiz estes maravilhosos danoninhos, fui aperfeiçoando a técnica  até conseguir obter o resultado desejado. Ao início sairam tipo pudim, depois ficaram com grumos de gelatina em baixo,etc. Para resolver estas situações e não ser preciso passador, fiz o seguinte:

    500gr leite (temperatura ambiente)

    1 pacote de gelatina morango

    1 pacote de natas

    1 embalagem  queijo fresco creme (uso da marca minipreço)

    60gr açucar

    No copo 250gr leite 6minutos temperatura 80º. Juntar a gelatina 30 seg, vel 4. Deitar o restante leite (250gr), açucar, natas e queijo creme. 30 seg vel 4.

    Verter em copinhos e levar ao frigorifico.

    Ficam muito cremosos e saborosos.

    Já exprimentei com gelatina morango origem vegetal e também resulta muito bem!

     

    Espero ter ajudado!

    Beijinhos.


    Nela martins

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Moreirs

    Submetido por Elsa75 a 22. março 2012 - 16:05.

    Olá, os que fiz com o puré de morango e qd reduzi a quantidade de gelatina tb ficaram bons parece mousse de morango, mas não ficaram tão coloridos como os da receita, com as natas ainda não fiz, a receita que me saiu mt mal foi esta, talvez tenha entendido mal, tb não especifica bem a quantidade de gelatina, ora bem um pacote de gelatina, trás 2 pacotinhos lá dentro , com os 2 solidifica, mas só com um já não acontece, no entanto não ficaram tão rosados como os da receita...

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Elsa

    Submetido por Moreirs a 22. março 2012 - 15:54.

    Que pena não ter corrido bem. Falo por experiencia propria que os meus ficam deliciosos e faço tal como dizem na receita. Costumo comprar queijo creme (queijo para barrar) da marca do jumbo e 1 pacote de gelatina de morango de qualquer marca. Em casa só uso natas de soja do pingo doce. Não terá sido do puré de morangos? Ficam tão bons que até me aventurei a fazer com gelatina de ananás... mas o meu filho já não foi à bola com o sabor Big Smile

    Os copinhos que tenho são da Avent que usei em tempos para guardar/congelar o leite materno

    experimente novamente. Não vai querer outros

     

     

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ana R

    Submetido por Elsa75 a 22. março 2012 - 14:33.

    Olá Ana, eu esperimentei a sua receita de Danoninhos pois os seus têm tão bom aspeto, mas fiquei tão desiludida com os meus, além de ficarem deslavados na cor, solidificou de uma tal maneira que parecia gelatina, não ficaram cremosos, já estive a ler as suas dicas, e voltei a fazer mas tb só com um pacotinho de gelatina, não usei natas mas sim pure de morangos frescos, ficou cremosinho mas ainda não têm a aparência dos seus, o que me está a faltar?

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ana, fiquei fascinada com

    Submetido por SGV a 27. dezembro 2011 - 22:51.

    Ana, fiquei fascinada com esta receita. Estou tentada a fazer para o meu bebe. Ele tem agora 9 m e so tenho autorização para fazer os iogurtes dele em casa, quando tiver 1 ano (acho que a pediatra nao acha seguro porque vai levar leite e ela nao sabe se o processo é totalmente seguro, pelo que percebi), ela so o deixa beber leite com 1 ano. Mas assim que fizer um ano, vou fazer!!! Outra coisa, adorei os recipientes. Parecem ser do tamanho certo. Onde encontraste á venda? E já agora, quanto tempo dura em frigorifico, e congelas tb?

     

    Obrigado


    SGV

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • gramas=embalagens

    Submetido por fidalguinha a 24. junho 2010 - 17:27.

    Eu utilizo apenas 1 dos pacotes da embalagem de gelatina.

    1 embalagem de queijo fresco em creme para barrar minipreço= 200gr.

    Espero ter ajudado.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Dicas

    Submetido por fidalguinha a 24. junho 2010 - 17:23.

    De tantas vezes que já fiz estes maravilhosos danoninhos, fui aperfeiçoando a técnica  até conseguir obter o resultado desejado. Ao início sairam tipo pudim, depois ficaram com grumos de gelatina em baixo,etc. Para resolver estas situações e não ser preciso passador, fiz o seguinte:

    500gr leite (temperatura ambiente)

    1 pacote de gelatina morango

    1 pacote de natas

    1 embalagem  queijo fresco creme (uso da marca minipreço)

    60gr açucar

    No copo 250gr leite 6minutos temperatura 80º. Juntar a gelatina 30 seg, vel 4. Deitar o restante leite (250gr), açucar, natas e queijo creme. 30 seg vel 4.

    Verter em copinhos e levar ao frigorifico.

    Ficam muito cremosos e saborosos.

    Já exprimentei com gelatina morango origem vegetal e também resulta muito bem!

     

    Espero ter ajudado!

    Beijinhos.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Passador

    Submetido por Bimbólica trainee a 23. junho 2010 - 17:08.

    Obrigada por partilhares a receita. Ficaram muito saborosos!

    Mas só algora li o truque do passador, é que os meus ficam tipo pudim. O passador é um normal de cozinha, certo?

    e como não fiz nada em versão light ficaram muito docestmrc_emoticons.8)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • era fixe se tivesse as gramas

    Submetido por 0emanuel a 20. junho 2010 - 16:31.

    era fixe se tivesse as gramas da gelatina, e do queijo... 

    obrigado

    pedro soares

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, É meio litro de leite e

    Submetido por Ana.R a 5. março 2010 - 11:58.

    Olá,


    É meio litro de leite e gelatina em pó.


    Espero que goste da receita!


    BJS


    Ana.R

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • DANONINHOS

    Submetido por anasoares a 3. março 2010 - 23:06.

    OLÁ!..


    GOSTAVA DE SABER SE A GELATINA É´EM PO?


    ´´E UM (MEIO LITRO OU DOIS PACOTES  UM LITRO?


    OBRIGADA


    ANA SOARES

    ANA SOARES
    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • evitar as natas

    Submetido por vscaldas a 11. fevereiro 2010 - 22:58.

    pois para evitar as natas, e não ter o trabalho de usar passador, uso meio pacote de gelatina de morango e os "danoninhos" desaparecem na mesma do frigorifico Big Smile


    VPereiradaSilva

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Contributos

    Submetido por Ana.R a 10. fevereiro 2010 - 23:44.

    Olá a todas!


    Muito obrigada pelos vossos contributos para apurarmos a receita dos Danoninhos.   Cooking 9


    BJS


    Ana.R

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • cremosos

    Submetido por fidalguinha a 10. fevereiro 2010 - 17:10.

    olá!


    para que fiquem mais cremosos eu utilizo um passador ao distribuir pelos copinhos. Grande parte da gelatina fica no passador o que faz com que não fiquem tão sólidos.


    Espero ter ajudado!


    Nota: os danoninhos feitos com gelatina de morango são mais saborosos e se levar natas mais cremosos ficam.


     


    Beijinhos.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • duvida

    Submetido por acclopes a 15. janeiro 2010 - 22:23.

    Olá, ontem experimentei a receita dos danoninhos, e em vez do leite em pó coloquei as natas. Mas parecem pudins. Nada cremosos. Que pena.... O que terei feito mal? Será que coloquei poucas natas? Ou então muita gelatina... Obrigado Ana Lopes

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • + cremosos + nutritivos

    Submetido por Ana.R a 3. janeiro 2010 - 17:45.

    Olá!


    Gosto desta receita por ser leve e light.  tmrc_emoticons.;)


    Se quiserem algo mais cremoso - em vez do leite em pó coloquem natas (como sugeriu a patixa)


    ou algo mais nutritivo - em vez da gelatina adicionem fruta, depois de triturada, em polpa.


    Bjs  Cooking 1


    Ana.R

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • olá eu já fiz os danoninhos

    Submetido por ticha123 a 30. dezembro 2009 - 22:55.

    tmrc_emoticons.) olá eu já fiz os danoninhos mas ficaram muito rijos,o que devo fazer?


    patricia josué

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Simplesmente sensacional !!!

    Submetido por hiper88 a 28. dezembro 2009 - 17:58.

    Oi!


    Simplesmente sensacional Big Smile de chorar por mais....


     


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Parilha

    Submetido por Ana.R a 26. novembro 2009 - 23:39.

    De nada! A partilha também tem um 'gosto delicioso'.


     


    Bjs


    Ana.R

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • uma ...

    Submetido por ELISABETH a 26. novembro 2009 - 10:30.

    uma verdadeira .......DELICIA!


    Obrigada por teres partilhado esta comnosco....


        ELISABETH


     


    HTTP://mimodaavo.blogspot.com


    ELISABETH MAIRES

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • olá

    Submetido por vaniavercas a 24. novembro 2009 - 14:07.

    obrigada pela dica, irei experimentar as natas pra próxima!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • olá

    Submetido por vaniavercas a 24. novembro 2009 - 14:06.

    Usei os ingredientes menconados na receita,


    apenas o leite em pó não é da molico mas de outra marca!!


    Será por isso?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ola

    Submetido por patixa a 23. novembro 2009 - 23:41.

    tente colocar natas em vez de leite em pó, fica mais cremoso.tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ?

    Submetido por Ana.R a 23. novembro 2009 - 23:09.

    A sério? Que ingredientes usou?


    Gostava de poder ajudar..


    Ana.R

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • olá , fiquei entusiasmada com

    Submetido por vaniavercas a 23. novembro 2009 - 20:18.

    olá ,


    fiquei entusiasmada com esta receita pois o meu filho adora danonihnos,


    mas a receita não me correu bem...ficou parece pudim, ou seja pouco cremoso!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ola

    Submetido por patixa a 18. novembro 2009 - 23:40.

    A receita leva 500g de leite..vai 250g aquecer, e no fim de colocar os restantes ingredientes, leva mais 250g de leite....


    O meu marido faz os danoninhos maravilhosos, ja esta a ficar famoso entre as minhas colegas de trabalho, que se deliciam quando os levos.Love Love


    espero ter ajudado.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada!

    Submetido por Ana.R a 30. outubro 2009 - 00:25.

    Obrigada! Eu também adoro!


    É uma lanche apetitoso e nutritivo. tmrc_emoticons.)


    O meu marido faz cá um esforço para me deixar 1 para eu provar.... tmrc_emoticons.;)


    Quando tivermos filhotes é que vai ser!


    Ana.R

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • danoninho

    Submetido por jp a 29. outubro 2009 - 22:29.

    Olá,


    Ana a tua receita dos danoninhos é um espectáculo, adorei.


    Vou repetir, já fiz varias receitas de iogurtes mas esta ultrapassa qualquer delas.


    Parabéns


     


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Leite

    Submetido por Ana.R a 23. outubro 2009 - 01:53.

    Olá! Tem razão, houve um lapso nos ingredientes - esqueci-me de colocar o leite! Espero que a sua filha aprecie!    Party


    500 gr. leite (usei magro)


    Ana.R

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Dúvida

    Submetido por inesgilbert a 20. outubro 2009 - 03:25.

    Não percebi se é necessário 500gr de leite, ao todo, ou se houve engano. Nos ingredientes não fala no leite, e na preparação, fala duas vezes. Obrigada pela ajuda, pois a minha filha adora Danoninhos


    Inês Gilbert

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários