Está aqui:
4
Ingredientes
- Meio litrode Leite (usei magro)
- 1 embalagem queijo, Philadelphia (light)
- 60 gr. leite em pó (usei Molico/magro)
- 1 pacote gelatina em pó (usei morango/magro)
- 50 gr. açúcar
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Colocar 250 gr de leite no copo e programarvel.2, 5 min. a 90º.
Depois juntar a gelatina30 seg./Vel. 4
Juntar o queijo, o leite em pó, o açucar e 250 gr de leite. Programar30 seg. / Vel 10
Depois deitar nos copinhos e levar ao frigorifico.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFicou muito duro, não ficou cremoso....
Ficou muito duro, não ficou cremoso.
Não sei se fiz alguma coisa mal...
otima receita!!!!
otima receita!!!!
Fantastico. Embora tenham
Fantastico. Embora tenham ficado mais sólidos, de sabor estão maravilhosos. Obrigada pela partilha.
Fiz ontem os Danoninhos com a
Fiz ontem os Danoninhos com a receita da Fidalguinha e ficaram um espanto, muito cremosos e saboroso! Obrigada pela partilha! Como podemos fazer os Danoninhos de morango/banana? Pk não há gelatina de banana, será que se pode triturar metade de uma banana e fará o mesmo efeito?
Otima receita. O pessoal cá
Otima receita.
O pessoal cá de casa adora!
Adorei. Obrigado
Adorei. Obrigado
Bela Mar
ja fiz e tenho a dizer que
:mixie-big-smile:
ja fiz e tenho a dizer que ficaram bem bons!!! Com boa consistencia, diria ate solidos demais...
vany
sera que da para fazer com
sera que da para fazer com leite de soja
Fiz esta receita e digo, não
Fiz esta receita e digo, não fica igual como a da fotografia, mas fica com um sabor mesmo bom a morango. :mixie-wink:
Faço num dia e no dia a seguir desaparecem... :mixie-big-smile:
Desta vez os meus danoninhos
Desta vez os meus danoninhos não ficaram tão cremosos com os anteriores. Penso que terá sido pela falta do queijo Philadelfia. Pus mas era pouco. De sabor estavam bons, com gostinho a pessego.
Isabel
Acabei de os colocar no frigorifico
Já tinha feito uns danoninhos que também vi aqui no Mundo de Receitas Bimby. Receita colocada pela Cris Aidil . Hoje experimentei estes da Ana . Fiz com gelatina de pessego. Vamos ver no que vai dar porque só tinha um resto de Philadelfia que eu tinha feito, só 100gr . Obrigada pela partilha
Isabel
Olá, O queijo creme é a
Olá,
O queijo creme é a embalagem toda? E rende mais ou menos para quantos iogurtes? Já alguém experimentou com outros sabores?
delicioso
hoje ja vou por maos a prova hihihi
Danoninhos
Muito bom mesmo!
Não ficou cremoso, mas com uma consistência semelhante à gelatina. Adorei!
Vai servir também de sobremesa. Obrigada pela partinha
NelaMartins
Olá Nela eu à pouco por acaso estava a ler este comentário da Fidalguinha e tb me agradou mt, ainda não experimentei, mas os proximos que vou fazer são estes, a receita a mim deu-me para 10 potinhos de 85 cl .
Obrigada
Ola
:mixie-smile: :mixie-smile: Ola para quantos potinhos da??? obrigada
Nela martins
Moreirs
Olá, os que fiz com o puré de morango e qd reduzi a quantidade de gelatina tb ficaram bons parece mousse de morango, mas não ficaram tão coloridos como os da receita, com as natas ainda não fiz, a receita que me saiu mt mal foi esta, talvez tenha entendido mal, tb não especifica bem a quantidade de gelatina, ora bem um pacote de gelatina, trás 2 pacotinhos lá dentro , com os 2 solidifica, mas só com um já não acontece, no entanto não ficaram tão rosados como os da receita...
Obrigada
Olá Elsa
Que pena não ter corrido bem. Falo por experiencia propria que os meus ficam deliciosos e faço tal como dizem na receita. Costumo comprar queijo creme (queijo para barrar) da marca do jumbo e 1 pacote de gelatina de morango de qualquer marca. Em casa só uso natas de soja do pingo doce. Não terá sido do puré de morangos? Ficam tão bons que até me aventurei a fazer com gelatina de ananás... mas o meu filho já não foi à bola com o sabor
Os copinhos que tenho são da Avent que usei em tempos para guardar/congelar o leite materno
experimente novamente. Não vai querer outros
Ana R
Olá Ana, eu esperimentei a sua receita de Danoninhos pois os seus têm tão bom aspeto, mas fiquei tão desiludida com os meus, além de ficarem deslavados na cor, solidificou de uma tal maneira que parecia gelatina, não ficaram cremosos, já estive a ler as suas dicas, e voltei a fazer mas tb só com um pacotinho de gelatina, não usei natas mas sim pure de morangos frescos, ficou cremosinho mas ainda não têm a aparência dos seus, o que me está a faltar?
Ana, fiquei fascinada com
Ana, fiquei fascinada com esta receita. Estou tentada a fazer para o meu bebe. Ele tem agora 9 m e so tenho autorização para fazer os iogurtes dele em casa, quando tiver 1 ano (acho que a pediatra nao acha seguro porque vai levar leite e ela nao sabe se o processo é totalmente seguro, pelo que percebi), ela so o deixa beber leite com 1 ano. Mas assim que fizer um ano, vou fazer!!! Outra coisa, adorei os recipientes. Parecem ser do tamanho certo. Onde encontraste á venda? E já agora, quanto tempo dura em frigorifico, e congelas tb?
Obrigado
SGV
gramas=embalagens
Eu utilizo apenas 1 dos pacotes da embalagem de gelatina.
1 embalagem de queijo fresco em creme para barrar minipreço= 200gr.
Espero ter ajudado.
Dicas
De tantas vezes que já fiz estes maravilhosos danoninhos, fui aperfeiçoando a técnica até conseguir obter o resultado desejado. Ao início sairam tipo pudim, depois ficaram com grumos de gelatina em baixo,etc. Para resolver estas situações e não ser preciso passador, fiz o seguinte:
500gr leite (temperatura ambiente)
1 pacote de gelatina morango
1 pacote de natas
1 embalagem queijo fresco creme (uso da marca minipreço)
60gr açucar
No copo 250gr leite 6minutos temperatura 80º. Juntar a gelatina 30 seg, vel 4. Deitar o restante leite (250gr), açucar, natas e queijo creme. 30 seg vel 4.
Verter em copinhos e levar ao frigorifico.
Ficam muito cremosos e saborosos.
Já exprimentei com gelatina morango origem vegetal e também resulta muito bem!
Espero ter ajudado!
Beijinhos.
Passador
Obrigada por partilhares a receita. Ficaram muito saborosos!
Mas só algora li o truque do passador, é que os meus ficam tipo pudim. O passador é um normal de cozinha, certo?
e como não fiz nada em versão light ficaram muito doces
era fixe se tivesse as gramas
era fixe se tivesse as gramas da gelatina, e do queijo...
obrigado
pedro soares
Olá, É meio litro de leite e
Olá,
É meio litro de leite e gelatina em pó.
Espero que goste da receita!
BJS
Ana.R
DANONINHOS
OLÁ!..
GOSTAVA DE SABER SE A GELATINA É´EM PO?
´´E UM (MEIO LITRO OU DOIS PACOTES UM LITRO?
OBRIGADA
ANA SOARES
evitar as natas
pois para evitar as natas, e não ter o trabalho de usar passador, uso meio pacote de gelatina de morango e os "danoninhos" desaparecem na mesma do frigorifico
VPereiradaSilva
Contributos
Olá a todas!
Muito obrigada pelos vossos contributos para apurarmos a receita dos Danoninhos.
BJS
Ana.R
cremosos
olá!
para que fiquem mais cremosos eu utilizo um passador ao distribuir pelos copinhos. Grande parte da gelatina fica no passador o que faz com que não fiquem tão sólidos.
Espero ter ajudado!
Nota: os danoninhos feitos com gelatina de morango são mais saborosos e se levar natas mais cremosos ficam.
Beijinhos.
duvida
Olá, ontem experimentei a receita dos danoninhos, e em vez do leite em pó coloquei as natas. Mas parecem pudins. Nada cremosos. Que pena.... O que terei feito mal? Será que coloquei poucas natas? Ou então muita gelatina... Obrigado Ana Lopes
+ cremosos + nutritivos
Olá!
Gosto desta receita por ser leve e light.
Se quiserem algo mais cremoso - em vez do leite em pó coloquem natas (como sugeriu a patixa)
ou algo mais nutritivo - em vez da gelatina adicionem fruta, depois de triturada, em polpa.
Bjs
Ana.R
olá eu já fiz os danoninhos
olá eu já fiz os danoninhos mas ficaram muito rijos,o que devo fazer?
patricia josué
Simplesmente sensacional !!!
Oi!
Simplesmente sensacional de chorar por mais....
Parilha
De nada! A partilha também tem um 'gosto delicioso'.
Bjs
Ana.R
uma ...
uma verdadeira .......DELICIA!
Obrigada por teres partilhado esta comnosco....
ELISABETH
HTTP://mimodaavo.blogspot.com
ELISABETH MAIRES
olá
obrigada pela dica, irei experimentar as natas pra próxima!!
olá
Usei os ingredientes menconados na receita,
apenas o leite em pó não é da molico mas de outra marca!!
Será por isso?
ola
tente colocar natas em vez de leite em pó, fica mais cremoso.
?
A sério? Que ingredientes usou?
Gostava de poder ajudar..
Ana.R
olá , fiquei entusiasmada com
olá ,
fiquei entusiasmada com esta receita pois o meu filho adora danonihnos,
mas a receita não me correu bem...ficou parece pudim, ou seja pouco cremoso!!!
ola
A receita leva 500g de leite..vai 250g aquecer, e no fim de colocar os restantes ingredientes, leva mais 250g de leite....
O meu marido faz os danoninhos maravilhosos, ja esta a ficar famoso entre as minhas colegas de trabalho, que se deliciam quando os levos.
espero ter ajudado.
Obrigada!
Obrigada! Eu também adoro!
É uma lanche apetitoso e nutritivo.
O meu marido faz cá um esforço para me deixar 1 para eu provar....
Quando tivermos filhotes é que vai ser!
Ana.R
danoninho
Olá,
Ana a tua receita dos danoninhos é um espectáculo, adorei.
Vou repetir, já fiz varias receitas de iogurtes mas esta ultrapassa qualquer delas.
Parabéns
Leite
Olá! Tem razão, houve um lapso nos ingredientes - esqueci-me de colocar o leite! Espero que a sua filha aprecie!
500 gr. leite (usei magro)
Ana.R
Dúvida
Não percebi se é necessário 500gr de leite, ao todo, ou se houve engano. Nos ingredientes não fala no leite, e na preparação, fala duas vezes. Obrigada pela ajuda, pois a minha filha adora Danoninhos
Inês Gilbert