Creme de chocolate e avelãs (Nutela) Receita não testada
Autor da receita vanessadamasmora
criado: 28.02.2017 alterado: 28.02.2017

3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2


Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Creme de chocolate e avelãs (Nutela)


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

1 frasco/s

Creme de chocolate e avelãs (Nutela)

  • 90 g chocolate para culinária
  • 60 g chocolate de leite
  • 60 g avelãs peladas
  • 150 g açúcar
  • 200 g leite
  • 90 g óleo
5

Etapa de preparação

  1. Colocar as avelãs e o açúcar no Closed lid e triturar 20 seg., vel 9.
  2. Juntar os chocolates e triturar 10 seg., vel. 9.
  3. Adicionar o leite e o óleo 5 min., 50°C, vel. 4.
  4. Programar 30 seg., vel. 8.
  5. Guardar num recipiente hermético e deixar repousar.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá vanessadamasmora,...

    Submetido por Mixie a 1. Março 2017 - 12:23.

    Olá vanessadamasmora,

    A D O R O. Uma verdadeira maravilha.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários