3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Biscoitos estaladiços


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

250 g

  • 100 g farinha tipo 65
  • 100 g açúcar
  • 100 g manteiga
  • 1 c. chá essência de baunilha
  • 1 clara de ovo
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. 

  2. Pese a farinha e reserve. Coloque no copo o açúcar e puverize 10 seg/vel 9. 

  3. Adicione a manteiga, a essência de baunilha e bata 4 min/vel 2,5. Baixe com a espátula. Programe 1 min/vel 3,5 e através do bocal da tampa deite, pouco a pouco a clara ligeiramente batida com um garfo e logo de seguida a farinha. 

  4. Coloque no copo a massa num saco de pasteleiro e deixe repousar cerca 10 minutos. Num tabuleiro untado ou forrado com papel vegetal, faça "tiras" de massa c/ 6 cm de comprimento, deixando um espaço entre elas de 5 cm. Leve ao forno cerca de 6-7 minutos ou até ficarem douradas nas extremidades.

10

Acessórios

11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá anapatri5,...

    Submetido por Equipa Bimby a 21. Agosto 2017 - 17:01.

    Olá anapatri5,

    Ficamos muito contentes que tenha gostado da receita.

    Obrigada,

    Equipa Bimby®

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Também já experimentei e gostei bastante.

    Submetido por anapatri5 a 12. Agosto 2017 - 14:43.

    Também já experimentei e gostei bastante.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Um sucesso! Foi o ideal para

    Submetido por SoniaBFerreira a 21. Julho 2016 - 00:26.

    Um sucesso! Foi o ideal para aproveitar umas claras que sobraram! 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Excelentes, muito faceis,

    Submetido por Ana Cald a 23. Janeiro 2015 - 21:53.

    Excelentes, muito faceis, muito bons.

    Obrigado pela receita

    Ana Caldeira

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que bom aspeto... a

    Submetido por Andreia_Rogério a 28. Dezembro 2014 - 23:16.

    Que bom aspeto...

    a experimentar tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou experimentar

    Submetido por 11021966 a 21. Novembro 2014 - 16:01.

    Vou experimentar

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Acabadinhos de fazer, ficaram

    Submetido por teves a 30. Julho 2014 - 17:20.

    Acabadinhos de fazer, ficaram optimos

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Já vi desculpem não tinha

    Submetido por sandraclpinto a 10. Maio 2014 - 17:42.

    Já vi tmrc_emoticons.) desculpem não tinha lido com atenção

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde. Referem 100gr de

    Submetido por sandraclpinto a 10. Maio 2014 - 17:39.

    Boa tarde. Referem 100gr de farinha nos ingredientes mas na receita não fazem referência quando se deve juntar... podem esclarecer pf? Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito bons!!! Adorámos!

    Submetido por csca a 16. Março 2014 - 18:00.

    Muito bons!!! Adorámos!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Rute Helena, Que bom

    Submetido por Mixie a 7. Novembro 2013 - 09:52.

    Olá Rute Helena,

     

    Que bom ter gostado!!  Big Smile Agora já pode encher a lata lá de casa com estes biscoitos maravilhosos e ter sempre à mão. 

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Delicia!!!!!

    Submetido por Rute Helena a 7. Novembro 2013 - 08:34.

    Party  fiz ontem estes biscoitos. São tão bonnsss!!

    Aprovadissimos. Menos uma coisa para comprar no supermercado. tmrc_emoticons.D

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá viki Barcelona, O ponto

    Submetido por Mixie a 26. Junho 2013 - 13:08.

    Olá viki Barcelona,

     

    Pedimos desculpa pelo lapso, o ponto 6 foi rectificado, deve colocar a massa no saco de pasteleiro e deixar repousar cerca de 10 minutos.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Duvida,

    Submetido por viki Barcelona a 26. Junho 2013 - 12:41.

    Olá,

    o ponto 6 nao ė muito claro, pode clarificar por favor?

    obrigada

    Viki Barcelona

    viki Barcelona

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários