Está aqui:
4
Ingredientes
250 g
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g açúcar
- 100 g manteiga
- 1 c. chá essência de baunilha
- 1 clara de ovo
-
6
20min
Bimby® 20minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Pese a farinha e reserve. Coloque no copo o açúcar e puverize 10 seg/vel 9.
Adicione a manteiga, a essência de baunilha e bata 4 min/vel 2,5. Baixe com a espátula. Programe 1 min/vel 3,5 e através do bocal da tampa deite, pouco a pouco a clara ligeiramente batida com um garfo e logo de seguida a farinha.
Coloque no copo a massa num saco de pasteleiro e deixe repousar cerca 10 minutos. Num tabuleiro untado ou forrado com papel vegetal, faça "tiras" de massa c/ 6 cm de comprimento, deixando um espaço entre elas de 5 cm. Leve ao forno cerca de 6-7 minutos ou até ficarem douradas nas extremidades.
Inserir título
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentárioFicam bons! Mesmo sem conseguir o formato e a...
Ficam bons! Mesmo sem conseguir o formato e a espessura que é suposto, porque não tenho muito jeito para dispor a massa no tabuleiro
Equipa Bimby: Obrigada pela resposta. Vou...
Equipa Bimby: Obrigada pela resposta. Vou experimentar este fim de semana.
Olá aiamc78,...
Olá aiamc78,
Agradecemos desde já o interesse na nossa receita.
Relativamente ao exposto, sugerimos que utilize manteiga "normal" para confeccionar esta receita em detrimento de margarina.
Obrigada,
Equipa Bimby®
Boa tarde,...
Boa tarde,
tenho sempre dúvidas em relação a que manteiga utilizar, normalmente utilizo margarina vaqueiro mas as bolachas ficam um pouco salgadas. Utilizaram que manteiga?
Obrigada pela ajuda
Olá anapatri5,...
Olá anapatri5,
Ficamos muito contentes que tenha gostado da receita.
Obrigada,
Equipa Bimby®
Também já experimentei e gostei bastante.
Também já experimentei e gostei bastante.
Um sucesso! Foi o ideal para
Um sucesso! Foi o ideal para aproveitar umas claras que sobraram!
Excelentes, muito faceis,
Excelentes, muito faceis, muito bons.
Obrigado pela receita
Ana Caldeira
Que bom aspeto... a
Que bom aspeto...
a experimentar
Vou experimentar
Vou experimentar
Acabadinhos de fazer, ficaram
Acabadinhos de fazer, ficaram optimos
Já vi desculpem não tinha
Já vi
desculpem não tinha lido com atenção
Boa tarde. Referem 100gr de
Boa tarde. Referem 100gr de farinha nos ingredientes mas na receita não fazem referência quando se deve juntar... podem esclarecer pf? Obrigada
Muito bons!!! Adorámos!
Muito bons!!! Adorámos!
Olá Rute Helena, Que bom
Olá Rute Helena,
Que bom ter gostado!!
Agora já pode encher a lata lá de casa com estes biscoitos maravilhosos e ter sempre à mão.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Delicia!!!!!
Aprovadissimos. Menos uma coisa para comprar no supermercado.
Olá viki Barcelona, O ponto
Olá viki Barcelona,
Pedimos desculpa pelo lapso, o ponto 6 foi rectificado, deve colocar a massa no saco de pasteleiro e deixar repousar cerca de 10 minutos.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Duvida,
Olá,
o ponto 6 nao ė muito claro, pode clarificar por favor?
obrigada
Viki Barcelona
viki Barcelona