3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Birchermüsli (Iogurte com aveia)


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Para o Birchermüsli

  • 25 g avelã ou nozes
  • 2 maçãs
  • 200 g flocos de aveia
  • 500 g leite
  • 15 g flocos de coco
  • 2 c. chá cheia de mel
  • 500 g iogurte natural ou de sabor
  • 1/2 Limão (Sumo)
  • 1-2 c. chá canela
  • 6
    1min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Preparaçao
  1. 1. No Closed lid meta a avela ou nozes a gosto e prog. 8seg/vel 6. Retire e reserve

    2. Cortar as maças em quartos (pode deixar a casca se gostar ou descascar) meter no Closed lid e prog. 4seg/vel 5.

    3. Juntar a avela/nozes, flocos de aveia, leite, flocos de coco, mel, iogurte, sumo do limao e a canela e prog. 15seg/vel 4/Counter-clockwise operation

    4. Meter a mistura numa tigela com tampa para ir durante a noite ao frigorifico! Tamben pode usar frascos do iogurte para ter individual para levar para um lanche.

10

Acessórios

11

Dica

Se gostar pode juntar 1-2 c. cha de sementes de chia e aduçar com açucar se gostar mais doce

Aguenta bem tapado até uma semana no frigorifco 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Ola  Pode ser comido na hora

    Submetido por Cristina Maravalhas a 17. julho 2016 - 13:14.

    Ola  tmrc_emoticons.) Pode ser comido na hora ou precisa de ir ao frio primeiro?


    Toca a bimbar! Beijinhos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola Mixie Muito bom e muito

    Submetido por Boas a 2. junho 2016 - 19:11.

    Ola Mixie tmrc_emoticons.)

    Muito bom e muito saudavel! Ja como "Birchermüsli" ha muitos anos aqui na suiça 

    Espero que goste tmrc_emoticons.;)

    Beijinhos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Boas, Receita

    Submetido por Mixie a 18. maio 2016 - 13:10.

    Olá  Boas,

    Receita maravilhosa. Adoro o aspeto e deve ser hiper saborosa.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários