Ingredientes
6 dose/s
Para o Birchermüsli
- 25 g avelã ou nozes
- 2 maçãs
- 200 g flocos de aveia
- 500 g leite
- 15 g flocos de coco
- 2 c. chá cheia de mel
- 500 g iogurte natural ou de sabor
- 1/2 Limão (Sumo)
- 1-2 c. chá canela
-
6
1min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
Etapa de preparação
1. No "Tampa fechada" meta a avela ou nozes a gosto e prog. 8seg/vel 6. Retire e reserve
2. Cortar as maças em quartos (pode deixar a casca se gostar ou descascar) meter no "Tampa fechada" e prog. 4seg/vel 5.
3. Juntar a avela/nozes, flocos de aveia, leite, flocos de coco, mel, iogurte, sumo do limao e a canela e prog. 15seg/vel 4/"Velocidade inversa"
4. Meter a mistura numa tigela com tampa para ir durante a noite ao frigorifico! Tamben pode usar frascos do iogurte para ter individual para levar para um lanche.
Preparaçao
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Se gostar pode juntar 1-2 c. cha de sementes de chia e aduçar com açucar se gostar mais doce
Aguenta bem tapado até uma semana no frigorifco
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOla Pode ser comido na hora
Ola Pode ser comido na hora ou precisa de ir ao frio primeiro?
Toca a bimbar! Beijinhos
Ola Mixie Muito bom e muito
Ola Mixie
Muito bom e muito saudavel! Ja como "Birchermüsli" ha muitos anos aqui na suiça
Espero que goste
Beijinhos
Olá Boas, Receita
Olá Boas,
Receita maravilhosa. Adoro o aspeto e deve ser hiper saborosa.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie