3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Birchermüsli (Iogurte com aveia)


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Para o Birchermüsli

  • 25 g avelã ou nozes
  • 2 maçãs
  • 200 g flocos de aveia
  • 500 g leite
  • 15 g flocos de coco
  • 2 c. chá cheia de mel
  • 500 g iogurte natural ou de sabor
  • 1/2 Limão (Sumo)
  • 1-2 c. chá canela
  • 6
    1min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Preparaçao
  1. 1. No Tampa fechada meta a avela ou nozes a gosto e prog. 8seg/vel 6. Retire e reserve

    2. Cortar as maças em quartos (pode deixar a casca se gostar ou descascar) meter no Tampa fechada e prog. 4seg/vel 5.

    3. Juntar a avela/nozes, flocos de aveia, leite, flocos de coco, mel, iogurte, sumo do limao e a canela e prog. 15seg/vel 4/Velocidade inversa

    4. Meter a mistura numa tigela com tampa para ir durante a noite ao frigorifico! Tamben pode usar frascos do iogurte para ter individual para levar para um lanche.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Se gostar pode juntar 1-2 c. cha de sementes de chia e aduçar com açucar se gostar mais doce

Aguenta bem tapado até uma semana no frigorifco 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Ola  Pode ser comido na hora

    Submetido por Cristina Maravalhas a 17. julho 2016 - 13:14.

    Ola  tmrc_emoticons.) Pode ser comido na hora ou precisa de ir ao frio primeiro?


    Toca a bimbar! Beijinhos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola Mixie Muito bom e muito

    Submetido por Boas a 2. junho 2016 - 19:11.

    Ola Mixie tmrc_emoticons.)

    Muito bom e muito saudavel! Ja como "Birchermüsli" ha muitos anos aqui na suiça 

    Espero que goste tmrc_emoticons.;)

    Beijinhos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  Boas, Receita

    Submetido por Mixie a 18. maio 2016 - 13:10.

    Olá  Boas,

    Receita maravilhosa. Adoro o aspeto e deve ser hiper saborosa.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários