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Barrinhas de peixe


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Ingredientes

26 unidade/s

  • 300 g sobras de pão, em pedaços
  • 1000 g água
  • 2 c. chá de sal
  • 50 g cenoura, cortada em pedaços
  • 350 g batata, (descascada vermelha p/ fritar), cortada em pedaços
  • 350 g filetes de pescada
  • 20 g azeite
  • 2 dentes de alho
  • 150 g leite
  • 30 g farinha tipo 65
  • 15 g manteiga
  • 1 pitada de pimenta
  • 20 g sumo de limão
  • 10 g salsa
  • 2 ovos
  • 1 c. chá de mostarda
  • 6
    49min
    Bimby® 49min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

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  1. Coloque no copo 150 g de pão e rale 15 seg/vel 9.Retire e reserve.

  2. Coloque no copo os restantes 150 g de pão e rale 15 seg/vel 9. Retire e reserve.

  3. Coloque no copo a água, 1 c. de chá de sal, o cesto com a cenoura e a batata e a Varoma com os filetes envolvidos em papel vegetal e coza 20 min/Varoma/vel 2. Retire e reserve.

  4. No copo limpo coloque o azeite e o alho, pique 8 seg/vel 5 e refogue 3 min/Varoma/vel 1.

  5. Adicione a batata, a cenoura, os filetes e ½ c. de chá de sal e triture 15 seg/vel 5. Retire e reserve.

  6. Coloque no copo o leite, a farinha, a manteiga, ½ c. chá de sal e a pimenta e programe 5 min/90°C/vel 4. Retire e envolva com a mistura de peixe, batata e cenoura. Reserve no frigorífico cerca de 1 hora.

  7. No copo limpo coloque a salsa, os ovos e a mostarda e bata 5 seg/vel 9. Com a mistura reservada molde pequenos retângulos, passe primeiro pela farinha, de seguida pelo ovo e finalize com pão ralado. Leve ao congelador cerca de 30 minutos.

  8. Coloque as barrinhas num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 180°C cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva de seguida com arroz ou uma salada.

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Acessórios

  • Varoma
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  • Cesto coador
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

DICA S | Após o passo 7 pode guardar as barrinhas em sacos próprios para congelação e conservar no congelador até 3 meses. • As barrinhas podem ser fritas em óleo abundante e quente.

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Comentários

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  • Têm mesmo "ar" de ficar super

    Submetido por cguedes a 13. agosto 2015 - 11:48.

    Têm mesmo "ar" de ficar super saborosos! tmrc_emoticons.)  Muito bom!

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  • Olá Gageira39 ,   Deverá

    Submetido por Mixie a 18. junho 2015 - 13:43.

    Olá Gageira39 ,

     

    Deverá passar primeiro por farinha.  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Mixie bom dia, na receita diz

    Submetido por Gageira39 a 18. junho 2015 - 12:21.

    Mixie bom dia,

    na receita diz que depois de se moldarem os retangulos se passa primeiro por pão ralado, depois por ovo e depois por pão ralado (de novo).

    É assim, ou a primeira passagem deve ser em farinha, depois ovo e finaliza com o pão ralado?

    Obrigada

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  • Já fiz ficam muito,muito boas

    Submetido por Landa a 8. fevereiro 2015 - 16:38.

    Já fiz ficam muito,muito boas :mixie-wink:

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  • Vou sem duvida experimentar  

    Submetido por SolParreira a 25. setembro 2014 - 13:07.

    Vou sem duvida experimentar

     

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  • Devem ficar bastante

    Submetido por analuisateles a 30. junho 2014 - 01:44.

    Devem ficar bastante saborosas!


     


    Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net

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