3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Waffle Belga


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 pessoa/s

  • 4 ovos
  • 240 g farinha
  • 20 g açúcar
  • 1 colher de chá essência de baunilha
  • 40 g manteiga
  • 2 colher de chá fermento em pó
  • 480 g leite
  • 1 pitada de sal
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Adicione os ovos e o açucar e programe 1 min/vel 6.

     

    Adicione a essencia de baunilha e a manteiga derretida e programe 15 seg/vel 3

     

    Adicione o leite e programe 30 seg/vel 3

     

    Adicione a farinha, o sal e o fermento em pó e programe 15 seg/vel 3

10
11

Dica

Unte a forma de Waffle (você pode usar um spray anti aderente) e derrame cuidadosamente a massa.

Cuidado para não colocar muito e derramar.

 

Recheie com compotas, creme de chocolate, gelado ou com frutas como morango, bananas, maçã com canela, frutas vermelhas, mangas, coberta com açúcar em pó.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Por duas vezes que fiz esta receita saiu tudo...

    Submetido por Mary Costa a 27. Fevereiro 2017 - 18:09.

    Por duas vezes que fiz esta receita saiu tudo menos Waffle belga. Moles e gordurosos parecia cru. Tudo para o lixo 😕

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ficaram muito moles... Vou

    Submetido por Ana_Alexandra a 21. Fevereiro 2016 - 10:21.

    Ficaram muito moles...

    Vou voltar à minha receita do costume...

    Foi uma experiência... obrigada pela partilha

    Ana Alexandra Alexandre

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito muito bons!!!!

    Submetido por catarina-maria a 23. Novembro 2015 - 11:52.

    Muito muito bons!!!! Cooking 7

    Obrigada pela partilha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, obrigada pela receita.

    Submetido por Mónica a 23. Setembro 2014 - 10:49.

    Olá, obrigada pela receita. Acabei de fazer para o pequeno-almoço e para a minha filha levar para o lanche. Ficaram muito boas!

    A única alteração foi usar leite de amêndoa  Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • São mesmo iguais às Belgas! o

    Submetido por Filipa Marques a 21. Julho 2014 - 18:21.

    São mesmo iguais às Belgas! o meu filho adorou!! Disse : "Humm estaladiças"  tmrc_emoticons.D

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Filipa Marques, Huuuuum

    Submetido por Mixie a 21. Julho 2014 - 15:03.

    Olá Filipa Marques,

    Huuuuum que delicia!!!!! A receita parece ser muito pratica!!!!! Ideal para um brunch!!!  :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha da receita!!!

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários