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Ingredientes
12 unidade/s
Vulcões de Chocolate
- 150g Chocolate negro em barra
- 150g manteiga
- 3 ovos L
- 50g açúcar
- 50g farinha com fermento
-
6
5min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- - No copo, colocar o chocolate partido aos bocados e programar 20seg/vel.8.
- Adicionar a manteiga e programar 3min/80°/vel.2.
- Adicionar os ovos, o açúcar e programar 30seg/vel.3.
- Por fim adicionar a farinha e programar 15seg/vel.3.
- Distribuir a massa por 10/12 ramequins ou forminhas de silicone e levar ao forno a 200°C durante 6 minutos.
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Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Adicionar novo comentárioMuito bom! Ficam óptimos!
Muito bom! Ficam óptimos!