Está aqui:
4
Ingredientes
8 dose/s
Bolo
- 250 g cenoura
- 4 ovos
- 90 g azeite
- 190 g açúcar mascavado
- 120 g farinha de aveia, (feita na bimby - 1 min vel 10)
- 100 g Farinha de Trigo 55
- 1 1/2 colher de chá fermento p/ bolos
-
6
1h 3min
Bimby® 13minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de coroa com margarina e polvilhe com farinha. Reserve.
- Coloque no copo a cenoura e rale 15 seg/vel 9.
- Adicione os ovos, o azeite e o açúcar e programe 1 min/vel 6.
- Adicione a farinha e o fermento e envolva 15 seg/vel 3.Deite o preparado e leve ao forno cerca de 45 minutos. Retire do forno e espere que o bolo arrefeça.
Bolo
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Sabia que...A cenoura e o chocolate são dois alimentos muito ricos em antioxidantes naturais.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário