3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante Variante Bolo de cenoura


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

Bolo

  • 250 g cenoura
  • 4 ovos
  • 90 g azeite
  • 190 g açúcar mascavado
  • 120 g farinha de aveia, (feita na bimby - 1 min vel 10)
  • 100 g Farinha de Trigo 55
  • 1 1/2 colher de chá fermento p/ bolos
  • 6
    1h 3min
    Bimby® 13min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Bolo
  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de coroa com margarina e polvilhe com farinha. Reserve.
  2. Coloque no copo a cenoura e rale 15 seg/vel 9.
  3. Adicione os ovos, o azeite e o açúcar e programe 1 min/vel 6.
  4. Adicione a farinha e o fermento e envolva 15 seg/vel 3.Deite o preparado e leve ao forno cerca de 45 minutos. Retire do forno e espere que o bolo arrefeça.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Sabia que...A cenoura e o chocolate são dois alimentos muito ricos em antioxidantes naturais.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários