3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante de Bolo de Espinafres


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

12 unidade/s

  • 170 grama folhas de espinafres, frescas
  • 2 folhas de hortelã
  • 120 grama Courgette
  • 100 grama açucar fino
  • 60 grama açúcar moreno
  • 5 ovos
  • 150 grama chocolate
  • 2 colher de chá fermento royal
  • 200 grama farinha
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Colocar os espinafres (só as folhas mais tenras) no copo da bimby, juntamente com a courgette sem a casca e as 2 folhas de hortelã. Triturar 30seg Vel8.

    Inicialmente utilizar a espátula dentro do copo para ajudar.

    Colocar os ovos e o açúcar e programar 37°  vel 4  2min.

    Juntar a farinha e o fermento e programar mais 15seg Vel 4.

    Coloque em formas de queque forradas com forminhas de papel frisado. No centro coloque 1 quadrado de chocolate.

    Vai ao forno cerca de 12 a 15 minutos, a 180°.

10

Acessórios

11

Dica

Depois de frio pode colocar cobertura (chocolate ou icing sugar, por exemplo).

Também fica bem num tabuleiro e depois cortado aos quadrados. 

 

 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Adorei. super fáceis e muito

    Submetido por Mymy a 13. Julho 2015 - 17:33.

    Adorei. tmrc_emoticons.D


    super fáceis e muito bons tmrc_emoticons.p


    Obrigado tmrc_emoticons.;)


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa noite, Falhou esse

    Submetido por Eduarda Comenda a 29. Julho 2014 - 23:58.

    Boa noite,

    Falhou esse pormenor importantíssimo. .. Já corrigi. 

    Obrigado.

    Eduarda tmrc_emoticons.)

     

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Eduarda Comenda,   Huuum

    Submetido por Mixie a 28. Julho 2014 - 18:42.

    Olá Eduarda Comenda,

     

    Huuum que delicia!!!! Só fiquei com uma duvida, em que altura coloca o açucar?

     

    Obrigada pela partilha de receita!!!  tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários